Ревность

Ромашечка

Старожил
ревность это хорошо или плохо?
Стоит от нее избавляться?
Говорят,что она не ухудшает,а улучшает отношения,правда? И ваще че вы думаете по этому поводу? :roll:

A

Anonymous

Однознаного ответа нет и быть не должно. По мне, так она добавляет пикантности, это стимул быть лучше и т.п....НО с другой стороны если бы мои родители подобным образом "подогревали" свои отношения это наверное было бы неуместно...

криСТАЛЬная

Участник
Ревновать можно, но она не должна доходить до крайностей, в результате чего жизнь других людей будет невыносимой.
От ревности невозможно избавиться, если она в человеке уже сидит 8)

A

Anonymous

ревную человека,когда не уверена в нем..а вот меня почему-то часто ревнуют...тока не могу понять почему.... :roll:

SteelRat

Старожил
Ромашечка, рекомендую вам посмотреть штуки 3 фильма режиссера Тинто Брасса.

Snoop Dogg

Старожил
криСТАЛЬная":2jyh09si сказал(а):
Кстати не факт, если человеку очень доверяешь, то ревность теряет смысл.

Art

Старожил
Snoop Dogg":3itfwymk сказал(а):
криСТАЛЬная":3itfwymk сказал(а):
Кстати не факт, если человеку очень доверяешь, то ревность теряет смысл.
не теряет смысл и не пропадает а ты просто спокоен за него и не волнуешься по пустякам

A

Anonymous

ревность и ревнивццы идут в жОпу

bossjak

Старожил
Ревность - не от недоверия. А от собственничества. Мол моё и точка. И то и другое плохо проявлять громко. А вот тихо, с улыбкой, нашептать на ушко, что мол от ревности голову теряю, и если увижу ещё раз вдвоём с .......... - башку обоим оторву :twisted: - это очень даже хорошо и надо периодически это делать. Ибо женщины не любят проявлений ревности, но её отсутствия не прощают :wink:

A

Anonymous

bossjak":jwmhorsx сказал(а):
А вот тихо, с улыбкой, нашептать на ушко, что мол от ревности голову теряю, и если увижу ещё раз вдвоём с .......... - башку обоим оторву :twisted:
еееехххххх....если бы мне так говорили...а то тока орут как резаные поросята обычно...а так хочется,чтоб тихо,но твердо сказал как отрезал.... :roll:

SteelRat

Старожил
И что тебе кричат резаные поросята? Только яблоко не в задницу!!!

!FUZZ!

Старожил
Я вот подумал :) а ревность может ...придти чтоли... Просто когда я со своей начал встречатся мне было пофиг , я доверял, а она , все бесила , ты где, с кем, это кто, это чё, и тд.тп., и я вроде как стал чувствовать себя ущербным в этом плане, и стал тоже , только прикалыватся, домогать её где, как, долго ли... :) , а чета сча думаю что это не шутки, она , развила во мне такое чувство как ревность.

Итог все бабы... трям трям трям :D

bossjak":1yropdmp сказал(а):
Ревность - не от недоверия. А от собственничества. Мол моё и точка. И то и другое плохо проявлять громко. А вот тихо, с улыбкой, нашептать на ушко, что мол от ревности голову теряю, и если увижу ещё раз вдвоём с .......... - башку обоим оторву :twisted: - это очень даже хорошо и надо периодически это делать. Ибо женщины не любят проявлений ревности, но её отсутствия не прощают :wink:
угу именно от чувства собственничества..даже не от любви...от скрытой угрозы... :twisted: хотя ревность бывает двух видов..от болезни головы...я не встречала, но слышала 8) говорят ужас тихий...и ревность-игра..ею пользуются два вида женщин..одни от неуверенности, а вторые от чувства неразделяя властвовать)))
я ревную под настроение...хотя мне не шибко это интересно..а если человек специально пытается вывести меня на эту эмоцию..мне сперва бесяче..потом все равно а потом тошнит и все это заканчивается ..кхе-кхе...другим человеком :D
я жуткая собственница :roll: :p

Вешенка

Старожил
порой бывает так, что ревность просто разрушает человеческие отношения, изначально она "сжигает" самого "хозяина", ну а в последствии и того, на кого была направлена.
Вообщем, не перегибайте пралку и все будет ок :)

криСТАЛЬная

Участник
Чувство ревности изначально сидит в человеке..., может быть и без повода. Это чувство может стать даже болезнью, когда необходима будет уже помощь специалиста. А для ревнующего человека определить границу, которую нельзя уже переходить, которая действительно разрушает, будет либо сложно, либо невозможно.
Так что выход из этой ситуации один (если человек дорог и вы не хотите его терять)- не давать поводов для ревности :!:

Вешенка

Старожил
криСТАЛЬная":2t9vkibc сказал(а):
Так что выход из этой ситуации один (если человек дорог и вы не хотите его терять)- не давать поводов для ревности :!:
порой поводов для ревности и не существует, а вот ревнивец их всегда находит :)

Skrach

Старожил
я уж не помню кто говорил, но есть такое выражение:
Ревновать без повода, глупо. Ревновать по поводу - поздно.

A

Anonymous

Ревность - это ужасно... Иногда делаешь такие вещи, которые для тебя ни фига не значат, а человек ревнует, психует, бесится... Начинаюся наезды, выяснения отношений... В итоге вспоминаются все-все косяки друг друга и получается мега ссора с криками, сломаными ногтями и испорченным в мясо настроением!!!
Так что ревность - это очень плохо!!! Доверяйте друг другу!

Верх