Кстати не факт, если человеку очень доверяешь, то ревность теряет смысл.криСТАЛЬная":2jyh09si сказал(а):От ревности невозможно избавиться, если она в человеке уже сидит 8)
не теряет смысл и не пропадает а ты просто спокоен за него и не волнуешься по пустякамSnoop Dogg":3itfwymk сказал(а):Кстати не факт, если человеку очень доверяешь, то ревность теряет смысл.криСТАЛЬная":3itfwymk сказал(а):От ревности невозможно избавиться, если она в человеке уже сидит 8)
еееехххххх....если бы мне так говорили...а то тока орут как резаные поросята обычно...а так хочется,чтоб тихо,но твердо сказал как отрезал.... :roll:bossjak":jwmhorsx сказал(а):А вот тихо, с улыбкой, нашептать на ушко, что мол от ревности голову теряю, и если увижу ещё раз вдвоём с .......... - башку обоим оторву :twisted:
угу именно от чувства собственничества..даже не от любви...от скрытой угрозы... :twisted: хотя ревность бывает двух видов..от болезни головы...я не встречала, но слышала 8) говорят ужас тихий...и ревность-игра..ею пользуются два вида женщин..одни от неуверенности, а вторые от чувства неразделяя властвовать)))bossjak":1yropdmp сказал(а):Ревность - не от недоверия. А от собственничества. Мол моё и точка. И то и другое плохо проявлять громко. А вот тихо, с улыбкой, нашептать на ушко, что мол от ревности голову теряю, и если увижу ещё раз вдвоём с .......... - башку обоим оторву :twisted: - это очень даже хорошо и надо периодически это делать. Ибо женщины не любят проявлений ревности, но её отсутствия не прощают :wink:
порой поводов для ревности и не существует, а вот ревнивец их всегда находиткриСТАЛЬная":2t9vkibc сказал(а):Так что выход из этой ситуации один (если человек дорог и вы не хотите его терять)- не давать поводов для ревности :!: