ремонт зеркал з\вида

bee

Старожил
господа))
может кто то сталкивался....есть ли какие либо восстанавливалки для зеркального элемента наружных зеркал заднего вида. а то на мойке вчера зацарапали жирно левое моему пыжику. мойка у татарского переезда.тамошние равшаны совсем не любят мой авто уже второй раз ободрали моего львёнка(первый раз на жопе ажно до шпаклёвки)заметил только на след, день :cry:
да и моют хреново....все стёкла в разводах.ниже молдингов песок..... юампера в пятнах грязи....больше не поеду....

Murz

Старожил
Ты в пригородный езжай, там пока не оборзевшие еще, и 250 р с коврами. А в городе возле трехи только нормально, но 280 р и очереди.

Да лан не расстраивайся, мне один вобще когда пену распылял не закрепил бутыль пластиковую с реагентом, она соскочила со шланга и в акурат мне в запаску, тоже скол.

Crash

Старожил
В пригородный на IP приезжайте на мойку.
Если есть какие-то претензии - в личку. Будет применена санкция в индивидуальном порядке.

bee

Старожил
да я уж зарёкся))терь только в несте на бесконтактную буду езьдить)
там только один косяк бывает что не отмывает верхний контур дорожки дворников на лобовухе.... а так зашибись.даже колпаки изнутри стерильные))
всем хаба хаба))мой номер 701- красный пыжик купе 307)))

hostt

Старожил
А я в Сталкере моюсь, на Хохлова 16
К тому же там скидку дают после первого раза. Вообщем машину помыть 200 рублей

gram

Старожил
на несте зимой галимо мыть, на литье остается куча грязи сверху, потом как на отбойном молотке едешь, пока снова ровный слой не налипнет

Добавлено спустя 50 секунд:

кстати по мне на несте один раз штанга прошлась по правому боку, впервые увидел как мое зеркало сворачивается назад :) но, к счастью, обошлось, штанга обита паролоном, а зеркало нормально встало на место

Верх