Ремонт квартир - ваши рекомендации

Алан

Старожил
если у тебя деревянный пол и ты будеш его снимать, то скорее всего придется заливать стяжку.(ну или ровнителем...)

3ло

Старожил
можно и ДСП кинуть, зашпатлевать и покрасить (что-бы вредные вещества не выделял), затем класть ламинат или линолеум ...

в 99% стоимость работы = стоимости строй. мат-ов ... 8)

поэтому выйдет не менее 20 - 30 тыс руб =)

работа не сложная, если бы была моя квартира, я бы и сам справился ... :roll:

Алан

Старожил
смотря какой там хреновости пол под досками. может такой кривой, что и дсп хорошо не ляжет...а если ляжет то зачем его шпатлевать и красить?

Изюминка

Участник
Подскажите пожалуйста, в кухне протекла труба, и ДСП вспучился, ленолиум тоже уже никакого вида не имеет.
Кужня 9 м2.
Вопрос-сколько будет стоить теплый пол(материалы+работа)
или просто плитка.
Поделитесь опытом кто-что знает, очень надо !:)

Алан

Старожил
как раз завтра буду устранять абсолютно такую же ситуяцию дома. правда я решил просто купить новую дсп и уже купил линолеум. насчет теплого пола могу сказать только, что сначала определись какой надо...електрический что дорого потом оплачивать) или водяной(если водяной то насколько я понимаю его подключают к отоплению, а это помоему по нормам надо согласовывать в жкх(или где там еще) если плитка, то надо будет опять же заливать стяжку скорее всего вместо дсп старого. вобщем это все пожалуй что могу сказать по етому поводу. ценников не знаю пока что.

alvic

Старожил
В комнате сделать ремонт - потолки, обои ... кого посоветуете?

Алан

Старожил
у меня времени пожалуй нет...а че ты кстати хочеш от потолка?

Алан

Старожил
а на чем основывается решение о гипрочном потолке? ...просто он сожрет место в комнате. можно и зашпатлевать более менее ровно потолок.и покрасить краской. глубоко матовой получается помоему чистенько и красиво. мы кстати вдоль потолка еще клеем галтель(типа плинтуса но на потолке) и красим вместе с потолком. смотриться красиво.

alvic

Старожил
Я написал "предположительно"
Если есть другие доступные решения проблемы осыпающейся краски на стыках плит, готов выслушать.
Пожелания простые: красиво, долговечно и чтоб жаба не задушила.

A

Anonymous

n0ip":sw0nnrxb сказал(а):
гробби, если надо есть телефон фирмы. пришлют бригаду, которые сами все ездят покупают и делают. человека 3 приедут и будут делать ремонт. полностью квартиру делают за месяц где-то. тама ламинаты, херонаты всякие, потолки и прочая хрень. относительно недорого. если интеруед, пеши в личко.

Втроем?
Квартиру?
За месяц?
Полностью?
Разве что пару помещений... :)

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

Изюминка":sw0nnrxb сказал(а):
Подскажите пожалуйста, в кухне протекла труба, и ДСП вспучился, ленолиум тоже уже никакого вида не имеет. Кужня 9 м2. Вопрос-сколько будет стоить теплый пол(материалы+работа) или просто плитка. Поделитесь опытом кто-что знает, очень надо !:)
~ 12 тыс строительные материалы (сюда входит и теплый пол "мини" (можно ложить под плитку) с датчиком) + $ за работу ( у всех таксы разные)
Это если смотреть вариант с выравниванием пола и заливкой\засыпкой\покрыванием пола плиткой :)

Lancelot

Старожил
Подскажите
Где можно получить информацию (адрес, телефон) по квартире.
Интересуют возможности перепланировки, какие стены можно сносить, а какие трогать нельзя, плюс порядок оформление документов на перепланировку.

Zeddd

Старожил
втроём квартиру за месяц ето не проблема ,
кухню самому тоже , могу всретится и посоветовать отличный ремонт своими руками , советы по установке и тд (за пиво естестна) материалы , научить как , одолжить инструмент , думаю справится можно самому ибо современные материалы ,на которые стоит нескупится ,позволяют сделать ремонт без шума и пыли и с достаточно кривыми руками ....
так что если чё ,гробокоп,пиши в личку

alvic

Старожил
А плитку положить порекомендуете кого?
Сколько сейчас берут за метр (ванная)?

alvic

Старожил
alvic":2lkmzluw сказал(а):
Где посоветуете кухню заказать?
Или какие есть "не подвальные" конторы?
Пока знаю только "корпус +" на проспекте и "другая мебель" на соборной.

Аленка":2lkmzluw сказал(а):
мы в абрисе заказывали
абрис это где? как впечатления?

Zeddd

Старожил
подвальные подвальным рознь , люди которые занимаются мебелью давно плохо не сделают , а заказать мона всё что угодно , какой нить оригинальный фасад они всё равно закажут на фабрике ,или купят в спецмагазине , выгода по деньгам есть ,по сравнению с неподвальными , а качество будет не хуже ...

Верх