мастеров хороших нет ....Гробокоп":35xtdj4y сказал(а):кухню заказать не проблема, а вот найти нормальных мастеров, кто качественно делает сам ремонт - сложнее =((
Он не Паразит, он - Гробокоп! :lol:WinterCherry":2how5rs2 сказал(а):З.Ы. и ваще, приехал фиг знает когда и даже не позвонил, паразит!!! :(
клал не клал, а "надо чаще встречаться!" (с)_Ирики_":33mc8kws сказал(а):а нам дяденька знакомый плитку клал..оч хорошо, кстати, клал... а по теме - со мной тоже делитесь, а я с вами тортиком могу... вкусненьким...вот=)
дык а че остается из ремонта?Гробокоп":vuzh07sf сказал(а):кухню заказать не проблема, а вот найти нормальных мастеров, кто качественно делает сам ремонт - сложнее =((
Гробокоп":2h4mfwu4 сказал(а):назрел вопрос ремонта кухни, замены сантехники, кафеля, установки теплых полов и т.д. кто может порекомендовать какую-нибудь организацию или частников, кто возьмется за частичный ремонт?? спасибо!!
алан":182e5hos сказал(а):насколько я понимаю щас делают например целиковые кухни с задней стенкой из какого то ламинированного материала и поетому кафель мона на стену не лепить...сам размышлял над етим вопросом...решил что кафель нафиг не нужен...легче купить готовую стенку кухню.
SWORDFISH":lvs4mtjr сказал(а):не знал я .то что даже такое ты знаешь :))