Ремонт квартир - ваши рекомендации

Гробокоп

Старожил
назрел вопрос ремонта кухни, замены сантехники, кафеля, установки теплых полов и т.д.
кто может порекомендовать какую-нибудь организацию или частников, кто возьмется за частичный ремонт??
спасибо!!

Алан

Старожил
насколько я понимаю щас делают например целиковые кухни с задней стенкой из какого то ламинированного материала и поетому кафель мона на стену не лепить...сам размышлял над етим вопросом...решил что кафель нафиг не нужен...легче купить готовую стенку кухню.

Эрвин Роммель

Старожил
В Питере есть фирма "Coryna", делают кухни на любую извращённую фантазию. У нас их кухня уже лет восемь стоит и всё отлично.

Гробокоп

Старожил
кухню заказать не проблема, а вот найти нормальных мастеров, кто качественно делает сам ремонт - сложнее =((

A

Anonymous

Мы как раз в процессе ремонта.
Сделали потолки и стены. Знаю телефончик классной тетеньки, которая нам смывала, выравнивала и красила потолки+равняла и клеила стены. Получилось здорово!!! Так что, родной, если ты про меня вспомнишь и напишешь, а лучше позвонишь, то с удовольствием дам ее номер.
З.Ы. и ваще, приехал фиг знает когда и даже не позвонил, паразит!!! :(

3ло

Старожил
Гробокоп":35xtdj4y сказал(а):
кухню заказать не проблема, а вот найти нормальных мастеров, кто качественно делает сам ремонт - сложнее =((
мастеров хороших нет ....

проще , дешевле и качественней самому со знакомым делать... :wink:

MadMax

Старожил
WinterCherry":2how5rs2 сказал(а):
З.Ы. и ваще, приехал фиг знает когда и даже не позвонил, паразит!!! :(
Он не Паразит, он - Гробокоп! :lol:
Я смотрю, вы тоже все в эту тему влипли.. Что ж... Добро пожаловать в Клуб! :) Могу при личной встрече обменяться информацией с вами обоими и с большим удовольствием! ;) :)

_Ирики_

Старожил
а нам дяденька знакомый плитку клал..оч хорошо, кстати, клал...
а по теме - со мной тоже делитесь, а я с вами тортиком могу... вкусненьким...вот=)

MadMax

Старожил
_Ирики_":33mc8kws сказал(а):
а нам дяденька знакомый плитку клал..оч хорошо, кстати, клал... а по теме - со мной тоже делитесь, а я с вами тортиком могу... вкусненьким...вот=)
клал не клал, а "надо чаще встречаться!" (с) ;)

Алан

Старожил
Гробокоп":vuzh07sf сказал(а):
дык а че остается из ремонта?

MURaDER

Старожил
есть у меня друзья которые занимаются таким, зовут Виталик и Миша, м.б. у кого-то из чатовских они работали, могу дать телефоны, сам созвонишься с ними и побеседуешь

ЗмЕй1

Старожил
есть знакомые кто делает ремонты, раньше сам с кроликами ремонты делали )) пиши чо надо могу узнать за скока сделают )качество на высоте ) но и цены нормальные ) , могу найти дешевых гастробайтеров

A

Anonymous

Гробокоп":2h4mfwu4 сказал(а):
назрел вопрос ремонта кухни, замены сантехники, кафеля, установки теплых полов и т.д. кто может порекомендовать какую-нибудь организацию или частников, кто возьмется за частичный ремонт?? спасибо!!

лучьше таг сделай...найми из ЖЭУ чертей..трубы поменять и установить сантехнико...
есть один человег в питере...по образованию учёный краевед, специалист по раскопкам ....
гораздо дешевле всей кодлы гатченской..
делает долго но заподлицо, постоянно всё проверяет и промеряет дотошный такой прям до противности........
.он мне туалет с ванной соединил и кафелем зачотно покрыл...+ подвесной потолок.....магу телефончег падкинуть...

а то тут те гастарбайтеров рекомендуютт..так они криво сделают ..патом ешо чо нить и украдут...

hishnica

Бывалый
алан":182e5hos сказал(а):
насколько я понимаю щас делают например целиковые кухни с задней стенкой из какого то ламинированного материала и поетому кафель мона на стену не лепить...сам размышлял над етим вопросом...решил что кафель нафиг не нужен...легче купить готовую стенку кухню.

действительно кафель прошлый век:)

задняя стенка называется мебельный щит или фальшпанель, устанавливается отдельно, стандарный размер 3050мм / 600мм /4 мм или 10 мм, изготавливается на основе мдф либо дсп,покрывается пластиком в цвет столешницы,очень практичный материал,лёгок в обращении,в установке более удобен щит толщ. 4 мм.

крупные производители поставщики в России ПГ "Союз" , "Слотекс", "Скиф" у них можно приобрести в розницу ГОРАЗДО дешевле,при изготовлении кухни на фальш панели и столешницы делается накрутка около 3000 р

hishnica

Бывалый
SWORDFISH":lvs4mtjr сказал(а):
не знал я .то что даже такое ты знаешь :))

привет Пипыч!!!!!

а неее...Я просто работаю в ПГ Союз гружу оптовиков по России мебельными комплектующими,поэтому что ..что...

а по мебельщине могу подсказать! :)

n0ip

Старожил
гробби, если надо есть телефон фирмы. пришлют бригаду, которые сами все ездят покупают и делают. человека 3 приедут и будут делать ремонт. полностью квартиру делают за месяц где-то. тама ламинаты, херонаты всякие, потолки и прочая хрень. относительно недорого. если интеруед, пеши в личко.

Lancelot

Старожил
Нужно оценить объем работ и денег по ремонту спальни.
Объект спальня: примерно площадь 15 м2, выстота 2,5
- оценить состояние дерев пола, выбрать варианты и стоимость ремонта
1. линолеум 2. ковролин 3. ламинат при полном демонтаже старого пола 4. обновление
- замена радиатора отопления
- сделать перегородку из гипсокартона с дверью в гардеробную
- стены
- потолок, возможно, гипсокартон
- электрика (пару розеток +выкл. + лампочки)

связь ЛС

Верх