:lol:Картофель":1nlnf0zo сказал(а):как они сюда напишут если винда слетела :D расклеивай объявления по улице :wink:
Нет я это сын его!Botinok":1t0k2by9 сказал(а):Просто speaker решил зароботать денег зелёных http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php ... &start=497 Там фильм хотабыч как ни странно фтп одинаковые интересно он или не он! :wink:
BackDoor.HackDef.xxx чем "лечить" будешь, шпецалист?CABARGIN":mx45mviy сказал(а):Установка всего чего вы желаете на свой комп[/qute] Желаю IRIX 6.5...CABARGIN":mx45mviy сказал(а):А также лечение от вирусов
Если тебе что то надо пиши на личку.aleks":fpp1if5t сказал(а):CABARGIN":fpp1if5t сказал(а):Установка всего чего вы желаете на свой комп[/qute] Желаю IRIX 6.5...BackDoor.HackDef.xxx чем "лечить" будешь, шпецалист?CABARGIN":fpp1if5t сказал(а):А также лечение от вирусов
CABARGIN":3ukfy0iz сказал(а):И из нерабочего делать рабочий Каво что то интересует пишите на личку или сюда потом договоримся.
:?: Я все правильно понел?Установка винды, Установка всего чего вы желаете на свой комп, А также лечение от вирусов, И из нерабочего делать рабочий.
я переставлю тебе винду за 3 тыщи. Даже торг уместен)))Nizkii":13yekgjq сказал(а):А если серьезно, то мне нужно переставить винду, и я готов предложить тебе за это 3000 руб смотри на личке.
че за демпинг??????так нельзя работать))))))))))rasta":2d6c63z5 сказал(а):Чувак, за одну тыйсячу рублей сработаю :lol: