Ремонт датчиков расхода воздуха

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Ремонт датчиков расхода воздуха для автомобилей с инжекторным двигателем! (С-Пб и Лен. область)
Ремонту поддаются большинство расходомеров автомобилей FORD и других иномарок. Цена вопроса 500-1000 руб. Срок ремонта 1-3 дня. Гарантия 1 месяц, при этом срок службы датчика аналогичен новому.
Кроме того возможна покупка неисправных датчиков.
Подробнее: +7-909-585-37-95; +7-904-619-32-55; +7-904-609-70-97
ventilator@ pochta.ru

bee

Старожил
интересное заявление))))
гарантия 1 мес-срок службы равен новому......
в чём прикол? :lol:

CAR_MUSIK

Старожил
bee":2zl31mlr сказал(а):
интересное заявление)))) гарантия 1 мес-срок службы равен новому...... в чём прикол? :lol:
прикол в том что фуфлыганство это,развод на бабло.
Там сетка платиновая стоит,отсюда и пляшите.
Покупать нада новый датчик!

A

Anonymous

CAR_MUSIK":3728lls9 сказал(а):
bee":3728lls9 сказал(а):
интересное заявление)))) гарантия 1 мес-срок службы равен новому...... в чём прикол? :lol:
прикол в том что фуфлыганство это,развод на бабло. Там сетка платиновая стоит,отсюда и пляшите. Покупать нада новый датчик!
Нет, если охота покупать новый, то нет вопросов. Новый фордовский датчик на "маршале" стоит 12500 руб в с-пб есть контора, которая продаёт восстановленные бошивские датчики за 6500(по вину им 22-15 лет), на разборке 3500. Я на разборке покупаю их по 500 руб. ремонтирую и здаю по 1000, а они их продают по 3500( см. выше) однако хочется нарастить обороты ибо мощности позволяют. Сетка платиновая кстати стоит не везде, есть несколько вариантов и не всегда датчик подлежит ремонту(если ремонт невозможен, датчик бесплатно будет вовращен владельцу). Мне кажется, что такие слова как развод и фуфлыганство не совсем уместны, т.к. я вполне серьёзный и адекватный человек, оставил свой телефон и телефоны партнеров а также свою почту, кроме того я живу в Гатчине и мне не наплевать как обо мне говорят этом городе. Так что всё на полном серьёзе. При ремонте будут выданы необходимые документы, а вслучае выхода датчика из строя втечение месяца произойдёт бесплатный ремонт либо будут вовращены деньги по желанию клиента.

CAR_MUSIK

Старожил
Мдя...ремонт оно канешно здорово,а вот как насчет юстировки датчика?
Параметры вручную подгоняем?

A

Anonymous

bee":3b2mja94 сказал(а):
Наверно я не правильно сформулировал свою мысль. Бывает, что датчик работает 20-25 лет, после ремонта он должен проработать при таком же режиме(частота использования, климат и пр.) аналогичный срок. Но не могуже я дать на него гарантию 25 лет! Поэтому я и предлагаю месяц, хотя могу и пол года, а могу и год. Просто месяц - удобный срок, уже понятно работает датчик или нет, а я лично помню всех клиентов за последний месяц. На разборках гарантия всего 3-4 дня.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

CAR_MUSIK":3b2mja94 сказал(а):
Мдя...ремонт оно канешно здорово,а вот как насчет юстировки датчика? Параметры вручную подгоняем?
Везде есть свои хитрости и секреты :D . А Питер - достаточно развитый индустриальный город, там много всякого точного и не очень точного оборудованияп при грамотном подходе можно найти.

Glorius

Старожил
LENINn":178bz960 сказал(а):
Наверно я не правильно сформулировал свою мысль. Бывает, что датчик работает 20-25 лет, после ремонта он должен проработать при таком же режиме(частота использования, климат и пр.) аналогичный срок.
Ты уверен что 25 лет назад ДМРВ существовали? Да и вообще-то их рекомендуется менять на новые тысяч через 60

Crash

Старожил
Glorius":3t77cxer сказал(а):
LENINn":3t77cxer сказал(а):
Наверно я не правильно сформулировал свою мысль. Бывает, что датчик работает 20-25 лет, после ремонта он должен проработать при таком же режиме(частота использования, климат и пр.) аналогичный срок.
Ты уверен что 25 лет назад ДМРВ существовали? Да и вообще-то их рекомендуется менять на новые тысяч через 60
Существовали конечно :)
Кстати зачем их так часто менять? :)

Glorius

Старожил
Crash":2jss38as сказал(а):
Glorius":2jss38as сказал(а):
LENINn":2jss38as сказал(а):
Существовали конечно :)
М.б., ксати, не напомнишь модели авто?
Crash":2jss38as сказал(а):
Кстати зачем их так часто менять? :)
А ты как часто меняешь?

Crash

Старожил
Т.к. большей часть "специализируюсь" по Опелям, то скажу точно что на Opel Ascona с инжекторным двигателем (год выпуска 1982-1988) устанавливались такие датчики. Осмелюсь предположить, что на 25-летних машинах, из инжекторных Опелей такой датчик может стоять на Opel Monza, Commodore.
На Асконы 78-81 (задний привод) инжекторный двигатель не ставился, следовательно необходимость в таком датчике отсутствовала.
p.s. если я не прав - поправьте.

A

Anonymous

Glorius":350vkh3i сказал(а):
LENINn":350vkh3i сказал(а):
Фордовский движок NRA ставили на Гранады с 83 года. А в 86 уже половина сиер и скорпио шли с инжекторами.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

Glorius":350vkh3i сказал(а):
LENINn":350vkh3i сказал(а):
Если стоимость их человеческая, это неплохая рекомендация. Но, к сожалению, для многих людей цена на новый датчик довольно высока (это их зарплата за месяц), поэтому есть смысл в покупке на разборках и ремонте.

Верх