угу ,так где то.sormi":tn0m5yib сказал(а):если не ошибаюсь по 150-200 баксов за порог взависимости от СТО + 100 $ антикор ...
ну если что,потом без обид.Lancelot":3nxunw61 сказал(а):Спасибо. Делают знакомые , просто решил сравнить цены. Сам а Авто полный User(Пользователь) и то стану только на след. недели
Lancelot":243d61ob сказал(а):Спасибо за совет! У знакомого своя мастерская, берет только за работу ророги есть халявные . Не знаю что из это получиться :D
sormi":388wn5u9 сказал(а):)) не всю, но 2 года точно, пока буду набираться опыта и собирать на новое авто ))) Добавлено спустя 41 секунду:Lancelot":388wn5u9 сказал(а):Спасибо за совет! нормально получится, тебе что всю жизнь на этой машине ездить =)sormi":388wn5u9 сказал(а):Lancelot":388wn5u9 сказал(а):Спасибо за совет! нормально получится, тебе что всю жизнь на этой машине ездить =)
Lancelot":3g2ug9ad сказал(а):Есть подозрение, что выплескивается масло из закрытой крышки маслозаливной горловины. Подскажите причину, последствия и действия для устранения этого. Спасибо
Lancelot":2jpc6byo сказал(а):Есть подозрение, что выплескивается масло из закрытой крышки маслозаливной горловины. Подскажите причину, последствия и действия для устранения этого. Спасибо
Skrach":3qsx6hsv сказал(а):гм, попробуй для начала сетку прочистить в клапанной крышке и саму пробку поменять. Ещё ! Скинь крышку воздушного фильтра там внути торчит трубка высотой 1 см, диаметр такой же, прогазуй если оттуда валит дым при перегазовке то готовься к скорой замене поршневых колес а то и более к Кап ремонту
sormi":2vjf8ndz сказал(а):если валит дым, то можно просто трубку отвода картерных газов отвести куда нить в другое место ... я к примеру выводил 3 метровой трубкой чуть - ли не до заднего моста
1-покупать машину у знакомого-полный вафлурин,это часто причина ссор и недопониманий;Lancelot":26saob10 сказал(а):Спасибо, за обсуждение. Купил у знакомого, слегка битую. Прошла 118 тыков, люди сказали, что движок нормально работает, но еще все посмотрят. Чел. говрит что масло не ест. В данный момент машина находиться в ремонте. На следующей недели будет готова уже. Сегодня случайно услышал, что вводится новые правила Гос Тех.Осмотра с 1 марта и говорят, что ГТО станет пройти еще слдожнее. В чем отличие нового и старого ?