Ремонт Авто: стоимость работ и материалов

Lancelot

Старожил
Подскажите плиз сколько стоит:
работа Замена 2-х порогов на ваз 09
сами пороги 2 шт для 09
сколько выйдет сделать антикор полный для 09 ??

очень надо!

sormi

Старожил
если не ошибаюсь по 150-200 баксов за порог взависимости от СТО + 100 $ антикор ...

Largo

Старожил
sormi":tn0m5yib сказал(а):
если не ошибаюсь по 150-200 баксов за порог взависимости от СТО + 100 $ антикор ...
угу ,так где то.
Один добрый знакомый варил мне пороги...машину сложил...зато по 50 баксов:))))
Ланселот -вари только у Амфоровича.У него как раз сейчас работе не очень много.Если что,потом он тебя в Рейзино на антикор направит.
Там сделают нормально.

Lancelot

Старожил
Спасибо.
Делают знакомые , просто решил сравнить цены.
Сам а Авто полный User(Пользователь) и то стану только на след. недели

Largo

Старожил
Lancelot":3nxunw61 сказал(а):
Спасибо. Делают знакомые , просто решил сравнить цены. Сам а Авто полный User(Пользователь) и то стану только на след. недели
ну если что,потом без обид.
Я тебе про знакомых сказал.
Те,кто зарабатывает деньги таким трудом,для знакомых,а тем более за меньшие,чем везде деньги,ничего нормально не сделают никогда.

Lancelot

Старожил
Спасибо за совет!

У знакомого своя мастерская, берет только за работу ророги есть халявные . Не знаю что из это получиться :D

sormi

Старожил
Lancelot":243d61ob сказал(а):
Спасибо за совет! У знакомого своя мастерская, берет только за работу ророги есть халявные . Не знаю что из это получиться :D

нормально получится, тебе что всю жизнь на этой машине ездить =)

Lancelot

Старожил
sormi":388wn5u9 сказал(а):
Lancelot":388wn5u9 сказал(а):
Спасибо за совет! нормально получится, тебе что всю жизнь на этой машине ездить =)
)) не всю, но 2 года точно, пока буду набираться опыта и собирать на новое авто ))) Добавлено спустя 41 секунду:
sormi":388wn5u9 сказал(а):
Lancelot":388wn5u9 сказал(а):
Спасибо за совет! нормально получится, тебе что всю жизнь на этой машине ездить =)

))
не всю, но 2 года точно, пока буду набираться опыта и собирать на новое авто )))

Lancelot

Старожил
Есть подозрение, что выплескивается масло из закрытой крышки маслозаливной горловины.
Подскажите причину, последствия и действия для устранения этого.
Спасибо

sormi

Старожил
Lancelot":3g2ug9ad сказал(а):
Есть подозрение, что выплескивается масло из закрытой крышки маслозаливной горловины. Подскажите причину, последствия и действия для устранения этого. Спасибо

заменить на новую крыжку для начала =)
в старой резиновая прокладка износилась ...

последствия - масло просто будет уходить, придётся доливать =)
причина - двигатель то крутится, давление итд итп =)

Quad_Damage

Старожил
Lancelot":2jpc6byo сказал(а):
Есть подозрение, что выплескивается масло из закрытой крышки маслозаливной горловины. Подскажите причину, последствия и действия для устранения этого. Спасибо

1) Неплотное прилегание крышки
2) Повышенное давление картерных газов

Скорее всего и то и другое.

Skrach

Старожил
гм, попробуй для начала сетку прочистить в клапанной крышке и саму пробку поменять.
Ещё !
Скинь крышку воздушного фильтра там внути торчит трубка высотой 1 см, диаметр такой же, прогазуй если оттуда валит дым при перегазовке то готовься к скорой замене поршневых колес а то и более к Кап ремонту

sormi

Старожил
Skrach":3qsx6hsv сказал(а):
гм, попробуй для начала сетку прочистить в клапанной крышке и саму пробку поменять. Ещё ! Скинь крышку воздушного фильтра там внути торчит трубка высотой 1 см, диаметр такой же, прогазуй если оттуда валит дым при перегазовке то готовься к скорой замене поршневых колес а то и более к Кап ремонту

если валит дым, то можно просто трубку отвода картерных газов отвести куда нить в другое место ...
я к примеру выводил 3 метровой трубкой чуть - ли не до заднего моста

Largo

Старожил
угу)))
надо лечить причину,а не следствие.имхо.
хотя иногда это так раком оборачивается...))

Pomidor

Старожил
sormi":2vjf8ndz сказал(а):
если валит дым, то можно просто трубку отвода картерных газов отвести куда нить в другое место ... я к примеру выводил 3 метровой трубкой чуть - ли не до заднего моста

А правительство решило перейти на Евро2 - удачи им :)
Если это твоя новая машина и сам не рубишь че-как там - лучше сходи на осмотр со знающим человеком, я думаю он еще много чего нехорошего увидит...
Если на самом деле износилась прокладка и старый хозяин решил не менять ее перед продажей (копеечный вопрос), то скорее всего за машиной он не следил и можно найти еще много чего, либо он видел это и дело не в прокладке, а в чем-то гораздо более серьездном...

Lancelot

Старожил
Спасибо, за обсуждение.
Купил у знакомого, слегка битую.
Прошла 118 тыков, люди сказали, что движок нормально работает, но еще все посмотрят. Чел. говрит что масло не ест. В данный момент машина находиться в ремонте. На следующей недели будет готова уже.

Сегодня случайно услышал, что вводится новые правила Гос Тех.Осмотра с 1 марта и говорят, что ГТО станет пройти еще слдожнее. В чем отличие нового и старого ?

Largo

Старожил
Lancelot":26saob10 сказал(а):
Спасибо, за обсуждение. Купил у знакомого, слегка битую. Прошла 118 тыков, люди сказали, что движок нормально работает, но еще все посмотрят. Чел. говрит что масло не ест. В данный момент машина находиться в ремонте. На следующей недели будет готова уже. Сегодня случайно услышал, что вводится новые правила Гос Тех.Осмотра с 1 марта и говорят, что ГТО станет пройти еще слдожнее. В чем отличие нового и старого ?
1-покупать машину у знакомого-полный вафлурин,это часто причина ссор и недопониманий;
2-чел сказал,что не ест?угу.купи у меня машину,я те много что "скажу".
Если машина первая-то тебе такие глупости простительны-сам попал так,что вспоминать неохота,а если не первая-хз что тебе сказать тогда.

Lancelot

Старожил
Машина первая.
Авто это лото, тут как повезет. На счет сорр и склон, я не такой человек, если я купил, то это уже мои проблеммы т.к авто не с салона и это не БМВ или Лексус :)
Покумал не один, приехали с людьми знающим они и сказали "нормально бери, пошаманим над ней 2-3 года еще отъездит". Если не понравиться то продаж за такие-же деньги что ее и купил+сдела, но часть гемора останется на память ))

Верх