Рэмбо IV

SWORDFISH

Старожил
Артур":3tdmj1ud сказал(а):
LEXX":3tdmj1ud сказал(а):
это как?

содрано с lexx.gtn.ru

WP (Workprint) Особая конфетка для любителей фильмов. Это так называемая «Бета-версия» фильма. Обычно выходит в формате VCD и намного раньше до начала показа в кинотеатрах мира. Это предварительная версия фильма. Из-за этого можно ожидать всё. От супер качества, до полного отстоя. Часто отсутствуют некоторые сцены. Однако может быть и такое, что есть все сцены, а потом их вырежут... Узнать такие версии можно по таймеру вверху или в низу экрана - он нужен для последующего монтажа.

LEXX

Старожил
скачай пару процентов и ответишь сам себе на этот вопрос... зачем кого-то слушать?

LEXX

Старожил
Рэмбо IV
http://lexx.gtn.ru/video/action/?622
Оригинальное название: Rambo (Rambo IV / Rambo 4)
Год выхода: 2008
Жанр: Боевик, Триллер, Драма
Качество: DVDrip
Перевод: Дублированный

rasta

Старожил
Ух вот это жесткач, не фильм а мясорубка, Сильвестр Жжот :lol:

ANTon IVANOVICH

Старожил
Шикаааааааааарный фильм,ВАХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!я в восторге,мясня на 5 баллов,Ремба-злой дядя :D

A

Anonymous

ANTon IVANOVICH":3bd6vtus сказал(а):
Шикаааааааааарный фильм,ВАХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!я в восторге,мясня на 5 баллов,Ремба-злой дядя :D
не то слово, из последних боевичьков, это самая конфета, давно такого не смотрел, столько мяса, шашлыка захотелось :mrgreen: ток одно смутило, в финальной мясорубке, снайпер человек 5 снял и всё, хотя у него там обойма была достаточная, человек 50 мог бы и снести...что сказать про сталонэ, блин, я думал будет старый дядько-песочница, а нет, такой бойкий и прыткий, особенно момент где растяжку поставил и бомба английская рванула, я уже подумал там атомный взрыв, но обошлось, красивый боевик, займет место в коллекции...да и думаю это самый лучший фильм из 4-ёх частей рэмбо...так и хочеться врубить контру, взять снайперку, залезть по-выше и...вообщем советую :wink:

Верх