Фильм-шок. Когда я его посмотрел начал вовсю рекламировать своим друзьям. Но они почему то велись не охотно. А потом после увиденного отходили...ну очень долго.
Даже вдумавшись в само название, уже в голове рождаются разные мысли о том , что надо как то свою жизнь менять...
Лично мне больше всех жаль было не главного героя , а его темнокожего друга, который будучи в тюрьме начал плакать и вспоминать про свое детство, маму...Что то внутри перемкнуло даже. Как много вокруг себя мы не замечаем и какими важными кажуться моменты, которые уже никогда не вернутся к тебе...Человек раскаивается в том, что он делал и ему стыдно за свою прожитую жизнь. Осознать это....помоему нет ничего страшнее, понять , что все добро и всю ласку , что вкладывали в тебя родители, прошло в пустую, потому что ты никто и наркотики сделали из животное. Для себя я сделал выбор, что как бы ни складывались обстаятельства я эту дрянь юзать не буду.
Россуждать про него можно бесконечно. Потому что однозначного ответа дать , про то хорошо это или плохо , что я его посмотрел нельзя. Но то что "Реквием" оставляет неизгладимое впечатление это факт.