Рэквием по мечте.

joe_doe

Старожил
"Эффект бабочки" начисто слизан с фильма "Донни Дарко", который вышел годом раньше. А вот "Реквием..." поставлен по книге, хотелось бы прочитать. Может, у кого есть?

Hetfield

Старожил
Фильм действительно очень мрачный и жёсткий. Рекомендуется желающим впасть либо в тяжёлую задумчивость, либо в жестокий депресняк :p

Hetfield

Старожил
енто не гангрена была, а гниение конечности изнутри... гангрена - немного другая хрень и происходит по другим причинам, насколько я знаю... :? Но всё равно круто смотрелось... Даже чересчур...

На Хрена

Старожил
Hetfield":1g58iro9 сказал(а):
енто не гангрена была, а гниение конечности изнутри... гангрена - немного другая хрень и происходит по другим причинам, насколько я знаю... :? Но всё равно круто смотрелось... Даже чересчур...
Ладно мне тут втирать, эта фильма про гангрену. Я знаю. Точка.

A

Anonymous

Reefer":22eexv3r сказал(а):
фильм злой. очень злой. детям смотреть не рекомендуется.
детям как раз-таки рекомендуется,
чтобы знали горький вкус наркотиков

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Только один вопрос - рука действительно так может загнить? Я не хочу быть наркоманом.

На Хрена

Старожил
Что такое "дороги"? мертвые выженные вены, а там и воспаления, инфекция...И еще, я из-за этого филма "музыку любимую" перестал слушать. Раньше когда слушал Kronos Quartet "Lux Aeterna" море балтийское представлял, а теперь одни наркоманы, телевизоры и гангрена... Кстати "пестня" нужна могу залить, если скажите куда и как
  • РS. Как на Как не приходится

Gpuxa

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":15m8xibb]Только один вопрос - рука действительно так может загнить? Я не хочу быть наркоманом.
может, если колоть в одно место, как он и делал, в принципе ,)

На Хрена

Старожил
Gpuxa":1smxl540 сказал(а):
может, если колоть в одно место, как он и делал, в принципе ,)
В одно и тоже место никто не колет, колют на миллиметр дальше... так, как сказал "Поэт", образются "Дороги"...

Sour

Старожил
говорят от Дэррена Аронофски ждут нового творения ..ток я хз когда он выйдет :?

Fomich

Старожил
Достойный фильмец. Ходил после него сам не свой, прямо как после просмотра фильма Необратимость.

A

Anonymous

Фильм-шок. Когда я его посмотрел начал вовсю рекламировать своим друзьям. Но они почему то велись не охотно. А потом после увиденного отходили...ну очень долго.
Даже вдумавшись в само название, уже в голове рождаются разные мысли о том , что надо как то свою жизнь менять...
Лично мне больше всех жаль было не главного героя , а его темнокожего друга, который будучи в тюрьме начал плакать и вспоминать про свое детство, маму...Что то внутри перемкнуло даже. Как много вокруг себя мы не замечаем и какими важными кажуться моменты, которые уже никогда не вернутся к тебе...Человек раскаивается в том, что он делал и ему стыдно за свою прожитую жизнь. Осознать это....помоему нет ничего страшнее, понять , что все добро и всю ласку , что вкладывали в тебя родители, прошло в пустую, потому что ты никто и наркотики сделали из животное. Для себя я сделал выбор, что как бы ни складывались обстаятельства я эту дрянь юзать не буду.

Россуждать про него можно бесконечно. Потому что однозначного ответа дать , про то хорошо это или плохо , что я его посмотрел нельзя. Но то что "Реквием" оставляет неизгладимое впечатление это факт.

ProfX

Старожил
Рассуждать про него можно бесконечно. Потому что однозначного ответа дать, про то хорошо это или плохо , что я его посмотрел нельзя. Но то что "Реквием" оставляет неизгладимое впечатление это факт.
:?
Предупреждение. Пункт 8.7. правил Tpyn

ProfX

Старожил
:oops: Извините, вчера был под сильным впечатлением от фильма, хотя пересматривал его. Фильм действительно очень сильный, интересные операторские приёмы, рекомендую к просмотру тем, кто его ещё не посмотрел :)

Верх