x00":1e8s2efp сказал(а):если отключить свой акк, и подключить к другому - можно, иначе - нельзя.
про что и речь + как хостт писал про иммоHooch":4efkq2fh сказал(а):а при отключении у тебя могут настройки компьютера сброситься, если он естьx00":4efkq2fh сказал(а):если отключить свой акк, и подключить к другому - можно, иначе - нельзя.
любой компьютер самонастраивается, у меня примерно за 2 часа холостых...Hooch":1c28poap сказал(а):а при отключении у тебя могут настройки компьютера сброситься, если он естьx00":1c28poap сказал(а):если отключить свой акк, и подключить к другому - можно, иначе - нельзя.
у меня за отключение эл.цепей отвечает не замок зажигания, а блок управления электроникой!FUZZ!":2xxcmpex сказал(а):можно даже на заглушенном авто , не снимая клеммы, замок зажигания в этом случаи все эл.цепи отвечающие за работу контроллера отключает.
в компьютере перенастраивается не только впрыск (его, кстати, бывает полезно сбрасывать иногда на некоторых авто, особенно если бензус меняется), но и временно хранятся другие настройки. Например, меня не порадует звонить в сервис и узнавать код активации магнитолы после неудачного отсоединения аккума. Так что нахрен мне такой гиморройAngeyad":2xxcmpex сказал(а):любой компьютер самонастраивается, у меня примерно за 2 часа холостых...
как раз скорее всего наоборотБуду":2xxcmpex сказал(а):еще мне интересно зачем у Порше кайен под капотом торчат две клемы???или у МВ гелентваген???хотя аккумы у них в багажнике???просто так наверно,немцы зафигачили не подумавши как обычно...
типа у тебя самая простая.у меня у кузовщика знакомого точно такая же тачило,и все похgram":3c4rvcb2 сказал(а):но это же не простые легковухи
МАТрос":1x27jkk5 сказал(а):Эх, тяжэло ришлось обладателю старова ТАЗа :oops: Ходил я греть машину перед сном в 00:00, вставал в 3, и вот щас, в 6:40, штоб хоть можна было завестись и поехать на своей, любимой. Хоть за такие промежутки полностью не остывала и имелась возможность завести её, не прикуривая с кавонибудь :D
значит либо он умеет это грамотно делать, либо ему от пары раз повезло (как я понял с твоих слов он с заведенной прикуривал)Буду":2f4onhxj сказал(а):типа у тебя самая простая.у меня у кузовщика знакомого точно такая же тачило,и все похgram":2f4onhxj сказал(а):но это же не простые легковухи
может и не вылетят,но прикуривать все равно не рекомендуеццо.Буду":246aql7o сказал(а):просто прикуривать надо от заведенного авто,и ни разу не было чтоб хоть у кого нибудь,когда нибудь вылетели мозги от того что дал прикурить,и еще мне интересно зачем у Порше кайен под капотом торчат две клемы???или у МВ гелентваген???хотя аккумы у них в багажнике???просто так наверно,немцы зафигачили не подумавши как обычно...
Скажу тебе по секрету,бравые баварские инженеры до сих пор не могут постичь русскую загадочную натуруkir":1erynja6 сказал(а):бред нашему автопрому это ещё простительно, но неужели бравые баварские инженеры не могли предусмотреть автономное питание для мозгов, случись чего? Типа батареек на материнской плате, чтобы не сбрасывались настройки биоса...
а в чём проблема-то? вроде ж всего -20МАТрос":io9wmj7h сказал(а):Эх, тяжэло ришлось обладателю старова ТАЗа :oops: Ходил я греть машину перед сном в 00:00, вставал в 3, и вот щас, в 6:40, штоб хоть можна было завестись и поехать на своей, любимой. Хоть за такие промежутки полностью не остывала и имелась возможность завести её, не прикуривая с кавонибудь :D
точно, были недавно проблемы с акумом, звонил знакомому, работает в цезаре-сателлите, прошаренный в иномарках оч хорошо, говою прикируть надо, он говоорит от тебя прикыривать нельзя вообще, я говорю не от меня, а мне надо, он грит подгони машину, вытащи клю и з той, пусть минут 10 постоит просто с проводами, потом заводи, сказал что нельзя чтоб там машина была заведена...gram":1nnllet5 сказал(а):че-та вы гонево развели на заведенном авто прикуривать 100% нельзя, прыжок напряжения в бортовой сети прожжет или проглючит мозги в 90% случаев (если, конечно, это не девятка) можно прикуривать, отключив плюс от себя, и бросив минус на массу (вроде так).