реакция машин на погоду

Largo

Старожил
сегодня днем завелся без проблемен *).
только что с улицы....удачи вам завтра всем, БУГОГА *))))

Hooch

Старожил
Ничо так, тазик с третьего раза завелся, правда заслонку отказался закрывать (видимо лед), на холостых стабильно 3500 оборотов жег, но когда капот открыл и постучал по тросику все стало ок....

bee

Старожил
моя отлично завелась))по компу -19 было))4 секунды работы стартером))

sormi

Старожил
после 21 часовой стоянки завелась, но только с 4 оборота ...

hostt

Старожил
Решил поехать на ДР к другу в Питер в пятницу на своей шестерке. Поставил аккум, подкачал в карбон остатки бензина ( за 4 года простоя полбака просто испарилось ), выдернул подсосик и она ..... завелась с полоборота стартера - у меня аж челюсть отвисла :shock: Думал реанимации не поддастся и поеду все-таки на форде. Единственный минус - закисли практически напрочь тормозные цилиндры на передних колесах - и за поездку так до конца и не отошли - придется, наверное, их все-таки поменять - раскачивать поршни смысла нет

Буду

Старожил
Тут сегодня у знакомого не завелся Орёл...просто замерз аккум.
Попросил другого знакомого приехать и прикурить,надеясь на то что он тоже приедет на Орле,но оно приехало с какимто ложбаном на ауди100 или А6,и что вы думаете,он отказался прикуривать,мотивируя это тем что у него видиш ли инжектор,и если прикурить то у него помрет компьютер.Все бы ничего но у него еще и автомат и поетому дернуть он тоже отказался.
Ладно,поменяли аккум на евоный,и хозяин орла просто побоялся его посадить,и долго не крутя его не завелся.
Пошел просить таксистов,один согласился за 100ре,но прикурить отказался,мотивируя тем что на 99 у него инжектор.
Короче дернули,завелась с пол тыка и у меня в связи с этим вопрос:

Неужели блин все такие ТУПЫЕ и думают что от инжектора прикуривать нельзя??? :evil: :evil: :evil:

З.Ы. А если кто так и думает то хочу сказать что точно можно,и на автомате можно таскать другую машину,и если машина не гавно,то ничего случится не должно!

schors

Старожил
Прикуривать - одно дело. А вот дергать - лишнее. Есть прецеденты поломки электрической части.

МАТрос

Старожил
Я сёдня тож столкнулся впервые с этим. Тож, типа инжектро, прикуривать нельзя ...

Hooch

Старожил
Я в Туутари недавно посадил аккумулятор, мне трое отказались дать прикурить, мотивируя это сигнализацией и всем прочим. Зато на шнурке покатать согласились все, кроме дядьки с Фокусом - у него автомат был.

Largo

Старожил
владелец второго Орла завелся без проблем *). бугога.

Scratch

Старожил
Всю зиму никаких проблем =) Единственная поломка заклинило опорный ролик в ГРМ, и ничё за 12 минут всё было поменяно на новое =)))

REM

Старожил
Прикуривать тож не даю, ибо искать мозг на разборках не улыбает, и всем рекомендую поступать именно так, всегда готов отвезти до гамазина за новым акумом =).

A

Anonymous

Scratch":uxs2d9wf сказал(а):
Всю зиму никаких проблем =) Единственная поломка заклинило опорный ролик в ГРМ, и ничё за 12 минут всё было поменяно на новое =)))
ну так мотор просто удачный :D :D

sormi

Старожил
прикуривать не даю, но готов потаскать на галстуке )))

Буду

Старожил
Жлобы,нафига тоскать,если можно прикурить,и ниче с вашим компом не станется!!!!!!!!!!

x00

Старожил
вот это по нашему, в случае чего, в сервисах говорите: нууу мне жеее "Буду" из форума гаварил что ничего не будет!!! ;(

Largo

Старожил
когда есть опыт, имхо такие советы давать можно *). оспорьте по справедливости *).

x00

Старожил
если отключить свой акк, и подключить к другому - можно, иначе - нельзя.

Верх