Re: Вопросы по работе серверов

jeefo

Старожил
могу врубить dm @ jeefo.gtn.ru, если на нем кто нить будет играть, т.к. в тот раз три для поработал а играли всего минут 40...

A

Anonymous

Да о чем спор,  :-\ я в шоке. ???
Есле логично мыслить....
Серваков 2, играют там, где больше народу (восновном)
Так значит надо сделать 1-й серв с отцовскими мапами (de_dust, de_inferno, de_nuke, de_dust2, de_cbble), а 2-й с нубовскими и только (типа cs_siege, cs_assault, cs_militia, cs_estate, cs_italy, de_rats_2001 ;D, de_vertigo и т.д.)

И поверьте не будет у Вас споров.
Ведь отцов (кто себя таким считает ;)) намного меньше.

UnSnat

Старожил
EDDY":tk4h8hna сказал(а):
Незнал где написать то напишу здесь Товарисчу /7adonaky если уж он меня забанил за мат (причем перепалку начал не я) я скажу следущее если я тебе чем-то не понравился то это личное дело и если занятся нечем то нада кого-нибудь достать то я не согласен с баном (сказал за мат на неделю мат к нему никак   не относился)тогда пусть  забанит всех кто пишит мат да и себя за одно за нецинзурный ник небуду говорить о товарисче дереке ::) то я требую анбан ну или уменьшить срок до 24часов (лучше бы банил теамкильщиков о которых я тебе говорил а тебе видно насрать и тебе что захочеть то ты и твориш)                                                                                                                                                                                           
Да беспредел нах =))

A((ess

Старожил
Удолите нах этот ратс реально достали теперь просто через каждую карту на обоих сервак ратс да ратс боты вообще не шаря жмут лишбы че нажать при голосовании.

s1av3

Старожил
можно жать 4то попало,но выбирать даст2 и.тд.
ратс сака полная ,сагласен

Gpuxa

Старожил
Сегодня явно благоприятный день для кс-геймеров. :D
"Радуют" такие карты, как cs_havana, de_piranesi...
P.S. тимкилеры радуют как всегда. Приходится тупо терпеть. =\

Sh@doW

Участник
полностью согласен с товарищами геймерами...
надо сделать один с серв с нормальными мапами а другой "что попало"...
да и переплок меньше будет по поводу выбора карт...
да и...БОРИТеСЬ С ЧИТЕРАМИ!

nikitanikita

Участник
когда разбанят та уже ???устал ждать чесн!темболее за тим килл!больше дня недели не должно быть,а тут уже два месяца жду!просьба разбанить))в списках пермамента нету!10.13.25.18!

nikitanikita

Участник
Забанили на одном серваке!прихожу через час забанен на 2-ух!не ну нормально вобще!я в шоке от этих банов!два месяца за тим килл уджасс!правила где?на скока банят за что и т.д!НЕТУ!значит должны на первый раз разбанить! :-X :-X :-X

ZiGNoff

Старожил
Хтелось бы чтоб была на сервах,неплохая карта для тех кто любит AWP.
Смотрите мож понравится :) ;)

Вложения

• maps.zip
    521,3 КБ · Просмотры: 145
Верх