Re: Предложения, пожелания

psix

Старожил
Читайте мой пост внимательно:
Юп - ЕДИНСТВЕННЫЙ скил виза без задержки, учитывая это, визы использую его чаще всего, однако, можно легко одеться от этого, причём так, что по интовым чарам будут идти МИСЫ.

Проф -если ставить задержку на магию у виза, увеличивай задержки и у профов - вроде логично.

Вообщето, пока тя бьют двигаться низя, однако на нашем серве, даже под моими юпами ходят.

И самое главное, как сказали выше, разница в 20 левелов очень существенная. В том же вове, чар 40 лвла НИКОГДА не убьёт 60, даже потрепать его не сможет. Да и в линейке, турнир проводится по категория с разницой в 20 лвлов. И ЭТО ОСНОВНОЙ МОЙ КОЗЫРЬ на гв и пвп. А фиксы полная фигня, играть нада уметь.

Когда хв 120 лвла не имеет инстант каста без блеса!!! о чём можно говорить про таких игроков, не говоря уже про недовизов.

HosteL

Старожил
Псих!Ятестил на равных лвл.Был пал 150лвл одетый под мдеф с докеби и дустинес и хайвиз 150лвл.В итоге пал слег не сразу конечно но у виза даже сп не кончилось,тупо прижал к стенке и пулял :)на лоу рейте юп не вызывает притензий а вот на хайрейте это совсем другое...

gades

Старожил
Псих интовые чары как тебе сказать,1 инта-1 дамаг от мат атаки,при 255 инты  у тебя 255 инт мдефа,каждый удар джупеля это..ммм ну примерно по 400 дексовым и по 600 интовым визом,урон ты не прировняешь к нулю,все равно и мисать виз с 105 инты небудет,другое дело скилы профессора,ланд протектор и малджик род,но поможет он только профу а не остальным согильдийцам.джупель прижимает на гв на себе испробывал 40 мдефа,даустиф кард+докеби,син кросс,я подхожу к тебе ты включаешь джупеля -200 потов белых моих и я все равно у кафры,да я понимаю что у тебя была мая пурпли но не все чары в клоке,тоесть тебя реально убить можно было только ск когда у тебя бы небыло маи пурпли и то думаю шанс очень маленький.ОТ син кросса бы одел евил друид(если интчант оружия сделает ск) + тара,райдрик,енерджи шилд,пупус хэт,на тебя тогда потребуеться 4-5 соников с дп за ето время синкросса ты все равно снесешь.

HosteL

Старожил
Псих реч же не идет о том чтобы визов сделать полными лолами,притензии к отдному скилу(не растраивайся ;D)

Jordan

Старожил
это ск...вот пал например как нех завалит виза при нормальном мдефе (у одного моего знакомого было ~90, он под перекастом почти не ел поты..)
...ендурку кидаем и нормально подходим, бьём шч, сакрой...

не надо ничего фиксить гад, просто сделай 99 лв!!

Scar

Старожил
Gades":ozs5t7u0 сказал(а):
с визами полюбому что то надо делать ибо это бред,хотя бы задержку на джупель поставить в 10 милисекунд,для того что бы чар попавший в джупели мог хотя бы ходить :)
Гадя, а Гадя, 10 милисекунд это 1 сотая секунды к твоему сведению. Я бы на месте Визи конечно согласился на такую задержку, все равно человек не в состоянии почувствовать такой краткий промежуток времени  ;)

gades

Старожил
Блин хаген мы про наш сервер,моментальный каст без задержек!!!если син кросс подошел вплотную и неубил,то палад то,там где первый джупеоль его достиг там стоять и останеться,и во скорем времени он сменит место своей дислокации на кафру.

gades

Старожил
десять милисекунд с момента нанесения последнего хита джупеля их там 12.
Наприер задержка хила 100 милисекунд,если фиксить джупель то сами хиты дляться 30 милисекунд+10=40 милисекунд из за того что хитов 12,а не 1.

Jordan

Старожил
Gades":29yeb8r9 сказал(а):
Блин хаген мы про наш сервер,моментальный каст без задержек!!!если син кросс подошел вплотную и неубил,то палад то,там где первый джупеоль его достиг там стоять и останеться,и во скорем времени он сменит место своей дислокации на кафру.
про эндурку слышал?

gades

Старожил
Endure
Required For: Riding (L1 Knight/Crusader), Tension Relax (L3 Lord Knight), Sacrifice (L1 Paladin), Pressure (L5 Paladin).
Max Level: 10
Type: Active
SP Cost: 10
Target: Self
Cast Time: Instant
Cool Down: None, see below
Duration: 7 + (3*SkillLV) sec
Effect: Makes character skip 'flinch' animation when hit, thus preventing 'stun lock'. You still take full damage from hits, but you keep on doing whatever you were doing without pause.
A sitting character does not stand up when hit while affected by Endure.
The effect cancels out after 7 monster hits. Provides a +1*SkillLV bonus to MDEF.
After the first cast you have to wait 10 seconds to cast this skill again.
Doesn't work on WoE.
[LV 1] Lasts for 10secs
[LV 2] Lasts for 13secs
[LV 3] Lasts for 16secs
[LV 4] Lasts for 19secs
[LV 5] Lasts for 22secs
[LV 6] Lasts for 25secs
[LV 7] Lasts for 28secs
[LV 8] Lasts for 31secs
[LV 9] Lasts for 34secs
[LV 10] Lasts for 37secs

удачи....

VLaD

Старожил
G1ta0":wu77o9gl сказал(а):
Возможные причины обнуля серера: 1) Краш базы сервера 2) Смена рейтов сервера 3) Смена сервера на несовместимый с базой 4) Чит/эксплойт разрушивший геймплей 5) Сервер WoW :D Этот пост можно закрепить, желающие могут распечатать и повесить на стенке.
Гадя если ты не собираешься менять рейты ткни мне в тот пункт на основание которого ты хочешь делать обнуль. Серв вов?  ;D

Scar

Старожил
psix":242avoby сказал(а):
И самое главное, как сказали выше, разница в 20 левелов очень существенная. В том же вове, чар 40 лвла НИКОГДА не убьёт 60, даже потрепать его не сможет. Да и в линейке, турнир проводится по категория с разницой в 20 лвлов. И ЭТО ОСНОВНОЙ МОЙ КОЗЫРЬ на гв и пвп. А фиксы полная фигня, играть нада уметь.
Хант в вове кайтингом может на 20 левеле завалить 60тника =) Так что ты не совсем прав.

gades

Старожил
Влад голосование показало что следует его делать,каким он будет я скажу после тестов,10х меня не устраиват из за количества фиксов.
2 причина ники чаров кирилицей они запрещены,ксардас ругаеться,правило ето можно ввести только после обнуля.

-ultima-

Участник
VLaD":3lyzzvfh сказал(а):
Гадя если ты не собираешься менять рейты ткни мне в тот пункт на основание которого ты хочешь делать обнуль. Серв вов?  ;D
выбор большинства игроков

psix

Старожил
Был такой палад с ником "as i lay..." чё то там.
Так вот он дефил свой пайоновский замок, лвл у него был в районе 90.
Пришёл я, 120 где то на тот момент, вынес всё его гильду, но его убить не смог. Он мя грамотно крестами закидывал и стоял под моими юпами. Мя это запарило, сп то быстро кончалось из-за крестов.
Я просто забил на него и держал его в стоуне или фризе, благо небыло у него друида, и я просто бил имп периодически останавливая его.
Вот если бы у него был друид, я бы слёг.

З.Ы. Яга на последних ГВ ходил в докеби и ещё хз в чём. Ему мой юп на арене по 100 входил, на гв ещё меньше значит. Так что можно жить и ходить под юпами, все ходят, просто профы умирают быстро  ;D.

З.Ы. И вообще, лучше бы серв новый поставили, а то, то что стояло уже настока устарело, что ни в одной базой не сходится. Из за этого даже ходитькуда тов новые места лень:
- в танатосе не падает сет,
- с кейле ваще ничё выбить нереально, все шансы менше 1%  и т.д..
Лучше б подобными обновлениями занялись, а то сразу фиксы.

Верх