Re: Предложения, пожелания

gades

Старожил
Визы-ты наверное незамечал что попадая под джупели тебе не сдвинуться с места тоесть попал под джупели=смерть.
Клоун-наверное самый бестолковый чар на сервере,дофига дефа у всех,на гв рендждамаг порезан,задеркжка после вулкана большая,ети фиксы хотя бы реанимируют этот класс.
Палады-чисто для билдов с 150 декс,удары по 2к с задержкой 60 м.с может снести только чаров без потов или полностью без дефа
Фикс лк,билд френзи без дефа и мдефа,такой лк не куда не пробежит,самая простая мишень на гв,спирал страйк Лк имеет большое кол-во дефа или мдефа,спирал старайк был с огромной задержкой,60 м.с.,сделает из лк более ли менее достойноного танка,который будет в способности убить других чаров,тех же син кроссов и хай визов.
Профессоры,что же там фиксить?болты?ковры?мпйнд брейкер режет только инт маг деф,смысл интового профа убицы танков полностью отпадает,ибо дамаг по 2-3к с даблкастингом ето бред.

Правила почти готовы,война будет изначально только за 1 замок.
Да про снайперов забыл,опять же сделал для того что бы танки небыли как непробиваемые танки Т-80,кто будет делать фалконера кто аги-деккс билд,так хоть появиться билд фалконер,который в дефе очень может помочь.
Дисбаланс?дисбаланс ето когда 1 виз сносит весь сервер,дисбаланс когда в атаке на имп рум при заходе в него в тебя летит гаст половина игроков во фризе.а дальше просто расстрел 1 чаром всех,5-6 джупелей и ты лежишь,скорость етих джупелей = скорости нажимания етого скила в бинде и тыркания левую клавишу мышки.Скажешь правильно да?вы пока стойте все тупите из за  задержки а вас джупелями закидаю?
Вывод не окончателен сегодня буду все фиксы примерять на сервере.

HosteL

Старожил
Это не дисбаланс.Просто у большинства народу разница между лвл с визи минимум 15лвл.Тоже самое что новис не убьет первопрофника.

gades

Старожил
Мысль пришла номер 2.
Maxlvl 99
Maxstats 99
рейты 4х4х2х
в этом вариннте мне меньше проблем,атака мобов станет инсейн для вас,фиксы делать будет не к чему,но я пока что думаю,примерю на сервере все это.

Jordan

Старожил
я @#$, опять что ли 255 лв??????
99 лв решает все проблемы!
визы только при фул декс эквипе + пале смогут делать инкаст и то на минуту
клоуны порабощают деф противника, зафризив их всех, а потом выбивают малохпшных игроков вулканом...пусть с задержкой, но зато 1 ударом!
снайпы под брагой будут мочить атакующих получше некоторых
ЛК без берса на своих 20к добегает до импа, потом френзя=60к 190 аспд, имп крошится за 5-10 секунд не больше!!
пресура паладов расчитана не столько на снятие хп, сколько сп! (20% на 5 уровне вроде)

гадя не тупи, на таком сервере никто не будет играть, потому что все знают на личном опыте что он не будет жить долго!

99 макс. лв джоб 50 джоб на адвансе 70 рейты 15/15/??
вот такой примерно должен быть сервер что бы достоять до осени хотя бы...

VLaD

Старожил
Те так сложно поставить хотябы в качестве эксперимента такие рейты: 15х15х100 (не обязательно 100).
Может народу понравится. А обнуль всегда можешь сделать ещё раз.

Jordan

Старожил
Gades
не прочитал твой пост....
рейты слишком маленькие...low...нет смысла качать адванса, зная что меньше чем через пол года его вайпнут..

HosteL

Старожил
А насчет джупелей просто надо сделать фикс чтоб нельзя было пулять второй пока первый не закончится. ::)

-ultima-

Участник
дану
99 лвл и 99 статы обычный серв
таких херова туча

и фиксы какие-то непонятные
только пристовский нормальный, остальное нахрен не нужно

HosteL

Старожил
Xagen":3t8cjh9e сказал(а):
жжосткий фикс получится....

Возможно ;)но тогда давай те сделаем чтоб можно было класть гасты каждую секунду и чтоб клоун вулканом поливал не остонавливаясь и тд тп...

HosteL

Старожил
Просто я тестил на серве-хоть ты усрись но если виз начнет щемить юпами уже не чего не поможет. :eek:

Jordan

Старожил
HosteL":2q9kiqs1 сказал(а):
Просто я тестил на серве-хоть ты усрись но если виз начнет щемить юпами уже не чего не поможет. :o

да просто нех...простите нефиг делать так, что бы у виза был постоянный инкаст! это не прально, это уже не ро, это ИЗ-ВРА-ЩЕ-НИ-Е

HosteL

Старожил
Xagen":f46y3rpf сказал(а):
да просто нех...простите нефиг делать так, что бы у виза был постоянный инкаст! это не прально, это уже не ро, это ИЗ-ВРА-ЩЕ-НИ-Е

Инкаст это тоже самое что при 90 вит анти стун и прочее(хотя в чем то я с тобой согласен ;))

BM

Старожил
Нафиг тогда обнуль делать если серв будет такой же, ИМХО БРЕЕЕЕД, надо либо чтото менять, либо на серве будет макс 10 человек играть

Jordan

Старожил
макс 10? хаха не смяши меня
суббота. вечер. плохая погода. онлайн 5 человек.....10 человек это нечто из области фанастики ;D

gades

Старожил
Завязываем офтоп,сегодня сам ночью посмотрю все,все фиксы,все ваши замечания и предложения,примерю их на сервере,нужно хотя бы 3 добровольца для тестов на всю ночь наверное,расмтриваю варинт нечего не менять,изменить рейты,изменить рейты  макс лвл и макс статы,с визами полюбому что то надо делать ибо это бред,хотя бы задержку на джупель поставить в 10 милисекунд,для того что бы чар попавший в джупели мог хотя бы ходить :)

Верх