Re: Ninja

psix

Старожил
Хотя этой профы у нас нет на серве, но вроде как готовится обновление 8)
Хотелось бы услышать мнение тех кто гамал этой профой:
1. Что в ней такого крутого, что все хотят ей гамать? (сделал се нинзю 100 лвл, что маг что дамагер фигня)
2. Есть ли какиенить гайды по этой профе?

floOp

Старожил
ПОмоему профа неочём хотя гамал за неё неинога.. ганс лучше...

WiZLe

Старожил
Парни клас на обычном сервере вообще бесполезен :( после фиксов им играть ваще не интересно особенно на гв (половина скилов не работает как должно :) ) если только вести его на ветку магии и бегать визам лужицы ложить ( - все магии требуют камней :(

WiZLe

Старожил
Ну я бы так не сказал :)  дамаг маленький и аспид тоже подводит :(

Gpuxa

Старожил
Не разочаровывайте меня, я всё ещё хочу побегать за нинзю. :0

Jordan

Старожил
нинзя хорош на пвп...по нему не попадают все физ. атаки в том числе стрелы..когда по нему бьют, он отпрыгивает назад...довольно сильно бьёт сюрикенами, но это не сравнить с даблами ханта...как маг нинзя силён только при инкасте, тогда он может БЕЗ ЗАДЕРЖКИ пулятся своею магией, которая гараздо слабее визской.
гансы вообще ХАВНО, одни понты, no more...

WiZLe

Старожил
Xagen":81e23efy сказал(а):
нинзя хорош на пвп...по нему не попадают все физ. атаки в том числе стрелы..когда по нему бьют, он отпрыгивает назад...довольно сильно бьёт сюрикенами, но это не сравнить с даблами ханта...как маг нинзя силён только при инкасте, тогда он может БЕЗ ЗАДЕРЖКИ пулятся своею магией, которая гараздо слабее визской. гансы вообще ХАВНО, одни понты, no more...
по нему все нормально попадают :) просто используя Скилы он их минует :) а стрелы тоже попадают у него просто после использования скила 3 сек имун от рейндж атак

gades

Старожил
Минстел @job ninja и слышать нечего не придёться,он есть на сервере,правда квеста на его профу нет.

Верх