как играется со внешки кстати?-ultima-":1qpzbmme сказал(а):хва флудить )) 82.179.162.142 внешний IP
да нормальноG1ta0":10c1tq36 сказал(а):как играется со внешки кстати?
не слишком быстрый кач? сомневаюсь) 10х рейты это очень даже быстрый кач, а что касается @go и джобчеиндж мастера - не будет этого.Xagen":3l53le5r сказал(а):уря разбанили)))) гы вариант 2 с элементами 4.... т.е. рейтинги 10/10/5 макс лв -99 макс. стата - 99 так же прошу ради удобства ввести команду @go и нпс job changed (короче того нпс, который даёт профу...) ЗЫ при рейтах 1/1/1 и чуть больше - на сервере никто не будет играть из-за боязни потерять чара при вайпе...т.е. такой сервер делать не имеет смысла... при рейтах как были до этого тоже...результат мы видем на форуме... хай рейты можно поставить...будет улётное пвп и гв..супер рарный шмот...каждый виз будет иметь по 999 аги и т.д... я же предлагаю вот такие миди рейты....игроки получат не слишком сложный, но и не быстрый кач...будут нормальные билды как на всех серверах...убойное гв...всем нужно будет длительно выбивать шмот, карты....визы больше не будут порабощать арену, не будут неприступными замки с ихним перекастом.. Но сервер всё равно умрёт...все получат лампы, личного крафтёра и пивовара...если бы сервер был внешний (как например @#$%(в приват скажу)), то народ бы уходил , но всё больше бы приходило...а так....к чему это я...короче самым разумным было бы вариант 6 :D.... ЗЫЫ я намерен сдесь играть, так что флудить не буду...сильно :)
Добавьте игрокам @clouds, @leaves, @snow ;Dminstel":1de0u6y8 сказал(а):не слишком быстрый кач? сомневаюсь) 10х рейты это очень даже быстрый кач, а что касается @go и джобчеиндж мастера - не будет этого.
мне такой вариант нравитсяXagen":2bonhgpn сказал(а):10/10/5 макс лв -99 макс. стата - 99
Я твоего мнения не спрашивал, не нравится молчи, ты у нас даже неиграешь, а я сам на таком серве играл и говорю что он нормальный, чисто ГВ ПВП сервер, как раз для нашего серва при таком кол-ве народе, тут хоть каждый сможет почувствовать себя равным и рулить будет только мозгами а не кол-вом денег и год лайк шмотом и это фактXagen":3ansg3ur сказал(а):Xardas за что эти команды отвечают то? изменение погоды? HosteL халява была только что....не хочет например виз идти бить глобы с зеромами, апнул 2 лв и пожалуста - 8 декс...а в моём варианте надо будет не только качатся, но и выбивать шмот..что занимает довольно длительное время несмотря на рейты... Oksiya создадут мультов....крафтёров...будут счасливы пока это не начнёт надоедать...а потом всё равно....обнуль... всем советую поставить себе тариф А100 и играть во внешке :-\ darknezz это всёравно не пвп сервер получится)) элемент кача будет) рейты на пвп серве должны быть как минимум с двумя нулями) *00 :)
darknezz":qop48uj7 сказал(а):Сделали бы чисто ГВ серв, ГВ каждый день по часу два, рейты 15\15\100(дада 100 за дроп, шанс выпадения карты 1 % ), дроп с мвп 1х, макс лвл 99, макс статы 99, вот это может быть бы и спасло серв, хотя не мне решать :)
Угу вот и я о том, попробывать всегда можно, зато потом и вайп если будет, будет хоть чаров не жалкоMuRZiK":18j8gkwd сказал(а):а что вроде норм?