Самый лучший вариант внешних хай рейт серверов это http://ragnarok.corbina.net/psix":d2spvtwv сказал(а):Помоему, из-за ваших требований обнуля серв и умирает. Все уходят и врятли вернутся. До 6 мая можно уже качнуть кого нить на внешке и продолжать гамать там, не боясь за обнули. Полтора года назад Носфер тож обущел без обнулей игру - не вышло. Я вернулся, думал сдесь хоть чё нить поменялось - ошибся. Будет обнуль, уйду на внешку. З.Ы. Кто нить гамает на хай рейтах, подскажите куда податься!!!
я от сз отключился. точнее я пока просто не платил.Katrinn":1x9rmebp сказал(а):а почему сервачек не работает ?? ??? :(
Гитао а скажи пожалуйста если не секрет какую сумму от тя они там хотели?G1ta0":3fy1a4dv сказал(а):я от сз отключился. точнее я пока просто не платил.
Апдейты предусматривают обнуление, тк не всегда можно старую базу впихнуть обратно :Nameless":160b2jpp сказал(а):1 Вариант Ибо ваще зачем тогда изначально ставить хай рэйт серв , чтобы делать обнуление...пусть все остаеться как есть , а если кому-то интересно 99 лвлов и еще что-нибудь серверов хватает , перечислять нет смысла , пусть этот сервер доживает свои дни , лучше бы абдэйтами занимались чем бесконечными обнулениями.