Я вот тут подумал и думаю нашол компромис для всех ;D надеюсь меня бить не будут))).
Как то предлогали узаконить ботоводство. Помоему это выход. Представьте все поставили ботов а дальше идут заниматься чем хотят :

Потом когда маленько накачались идём на гв и мутузимся уже сами... потом опять боты и в таком процессе живём

Также ставим ботов в разных местах для добычи шмота и карт. Тут уже азарт - чей бот окажется удачливее.
Но вся эт система должна быть доведена ещё до ума. Ато некоторые самые умные поставят разам 20 ботов и пойдут гулять довольные. К примеру каждому разрешается иметь только чаров тока на 1 логине котор будет и кач и шмот бить (эт у каго уже как получается) + барыгу в пронту. Рейт думаю на такой серв подойдёт самый обычный 1х1х1х1. Для нормального серва кач на пару лет, для бота работающего 24/7 на пол года
У эт варианта есть множества плюсов. Не предётся СОТНИ часов тратить на кач и добычу шмота с картами - устроит тех кто нехочет кач заного. Повысится онлайн. Внатуре он станет большой тк поми всех тех кто у нас тут итак играет придут ещё те кто уже давно переехал на другие серва. А почемубы и нет? Ведь тут тогда не надо будет тратить время на кач. Ток на гв и пвп ходи ;D
Также онлайн может увеличется за щёт тех кто гамает на линейке и вов. А почемубы и нет? Поставил тут бота и иди качайся дальше в лн2 или вов. В этом случае думаю мы и без СЗ наберём добрую 100

Кому мая идея нравится высказывайтесь))).
Предлогаю назвать её вариант №7.
З.Ы. если она не понравилась то сами уже знаете кого бить >>>> СОВЕ <<<< в этом случае я по прежнему за вариант 1