Re: Голосование по поводу будущих рейт и обнулении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gades

Старожил
Буду считать как 2.3.4.5 и пожалуй 6 как за обнуль.все уже продуманно,а если делать 2 опроса,то ето очень долго будет,нужна как минимум неделя для подведения итогов.

-ultima-

Участник
scrab":2822lruc сказал(а):
не понимаю вам охота заново траить много время на ро?  :)
обнуль заново вносит интерес в игру
сейчас там тухло и гнило, будет обнуль, будет онлайн
это аксиома
проверено практикой

вариант 2
статы 255, лвл 255 (можно меньше)
рейты теже

PiCSeL

Новичок
Голосую за 1 вариант. Парни поробуйте заново качать визов и крео... ханта 80 любой может... визи прав!! 8)

ЗЫ даже зарегаться пришлось :)

Krem

Участник
1
Так впадлу заново!качать чара !!
ещё с низким ретом!!!!!!!!

VLaD

Старожил
HosteL":3b9f0583 сказал(а):
Вроде бы эта тема создана для того чтоб голосовать,а не обсуждать нужен ли обнуль или нет.
кокраз для этого она и создана ::)

VLaD

Старожил
-ultima-":2mgjd7j3 сказал(а):
во 1, это антилогичный бред во 2, совсем другая проблема онлайн надо держать, а обнуль просто дает его резкий прирост, если ничего не делать само собой он рассосется со временем
А что ты предлагаешь делать? Обновление у нас и так и эдак будет. А что потом? Опять 25? Чем языком попосту трепать делал бы лучше нормальные предложения по поддержанию онлайна и его прироста.
А в чём твоя логика заключается все итак прекрасно поннимают))
Поскоку коекого забанили теперь он хочет чтоб чаров лешились и другие играки посредством обнуля. Затем (как он сам говорил) поставит снова бота потомучто цитирую:"опытные играки незачем заного всё проходить"(примерно так).
Тока не говори теперь что ты тогда просто шутил  ;)

-ultima-

Участник
VLaD":2ed42hss сказал(а):
А что ты предлагаешь делать? Обновление у нас и так и эдак будет. А что потом? Опять 25? Чем языком попосту трепать делал бы лучше нормальные предложения по поддержанию онлайна и его прироста. А в чём твоя логика заключается все итак прекрасно поннимают)) Поскоку коекого забанили теперь он хочет чтоб чаров лешились и другие играки посредством обнуля. Затем (как он сам говорил) поставит снова бота потомучто цитирую:"опытные играки незачем заного всё проходить"(примерно так). Тока не говори теперь что ты тогда просто шутил  ;)
1 к моим предложениям к сожалению никто не прислушaется
2 помимо виза у меня крео есть и сталкер и по мелочи, тем не менее если бы и виз был я бы обеими руками был бы за обнуль (к сведению, мне предлагали unban)
3 по поводу ботов я был и останусь того же мнения
imho это отличная штука

No_Entry

Участник
я бы за вариант 2...............потому что впадлу будет качаться с понижеными рейтами,итак впадлу качаться а так ещё и рейты понизят... 8) 8)лучше вар 2

kona

Новичок
Д ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ ОБНУЛЬ  :mad: путь все будут равными но всё оставте также как и было вареант 2  (zaven4o он ж понгомаГ) :mad: :mad: :mad:

kona

Новичок
Давайте оставим лучше всё как есть а то впадлу качаться занаво какой понт????вариант токо (2)!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

VLaD

Старожил
Я вот тут подумал и думаю нашол компромис для всех  ;D надеюсь меня бить не будут))).
Как то предлогали узаконить ботоводство. Помоему это выход. Представьте все поставили ботов а дальше идут заниматься чем хотят  ::) Потом когда маленько накачались идём на гв и мутузимся уже сами... потом опять боты и в таком процессе живём :D Также ставим ботов в разных местах для добычи шмота и карт. Тут уже азарт - чей бот окажется удачливее.
Но вся эт система должна быть доведена ещё до ума. Ато некоторые самые умные поставят разам 20 ботов и пойдут гулять довольные. К примеру каждому разрешается иметь только чаров тока на 1 логине котор будет и кач и шмот бить (эт у каго уже как получается) + барыгу в пронту. Рейт думаю на такой серв подойдёт самый обычный 1х1х1х1. Для нормального серва кач на пару лет, для бота работающего 24/7 на пол года  ;)
У эт варианта есть множества плюсов. Не предётся СОТНИ часов тратить на кач и добычу шмота с картами - устроит тех кто нехочет кач заного. Повысится онлайн. Внатуре он станет большой тк поми всех тех кто у нас тут итак играет придут ещё те кто уже давно переехал на другие серва. А почемубы и нет? Ведь тут тогда не надо будет тратить время на кач. Ток на гв и пвп ходи ;D
Также онлайн может увеличется за щёт тех кто гамает на линейке и вов. А почемубы и нет? Поставил тут бота и иди качайся дальше в лн2 или вов. В этом случае думаю мы и без СЗ наберём добрую 100  ;)
Кому мая идея нравится высказывайтесь))).
Предлогаю назвать её вариант №7.

З.Ы. если она не понравилась то сами уже знаете кого бить >>>> СОВЕ <<<< в этом случае я по прежнему за вариант 1

Sour

Старожил
я за вариант 1
это глупо.. будет тоже самое пройдет 3 месяцап и опят обнуль...
кто давно на этом сервере играет все против обнуля.. за исключением некоторых
тем более если он бует времени то небудет качаться, щас лето , сессия у всех
сделают обнуль сервер умрет..
просто все ноют номошьные  кому не прокачаться
я когда начанал играть тут было полно третьих проф

то что написал влад это бредовая тема))) но хорошая..
с таким успехом я лучше на офф пойду ботить там процент что тебя пропасут не оч велик)
но я думаю что если так сделаю будет полня херня ибо..
интерес бота в том что ты "вне закона"
хотя доволно прикольно попробывать
все равно я за 1 вариант
ботом прокачаться до 99 левлеа на рейте 1 гдето месяца 2 максимум какие пол года

s1av3

Старожил
а до 255 лвл на рейте 1х а?
он-лайн может будет выше,но все таки прикольна влад ты сказал хотя ни кто я думаю не одобрит

VLaD

Старожил
То что это бред я не спорю  ;) но иначе онлайн в 100 человек нам НИКОГДА не собрать а все тонкости по поводу макс лвл эт вторичные вопросы. Щас главное это сама идея.  Добавлю что нашь маленький серв за узоконивания ботоводства никто карать не будет. Просто люди устали регулярно кач и обнули в итоге. Для регулярного кача гоу на большие сервы. А тут эт уже плохо прокатит. Как сказал один человек: "Опытным игракам незачем заного качаться"  ;)

Sour

Старожил
онлайн сдох после того как сервер не работал недели 3 как то зимой .....
тогда все и ушли и сз отрубили еще было бы сз онайн повысился

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх