потому что с читами играл!SUPER_BOT":1s7uhn3r сказал(а):парни почему меня забанили на всегда ведь я играю без читов? ??? ник P_R_O_X_I мож видели :-[
потому что с читами играл!SUPER_BOT":1s7uhn3r сказал(а):парни почему меня забанили на всегда ведь я играю без читов? ??? ник P_R_O_X_I мож видели :-[
Я же говорю я без читов играл а меня раз и выкинула из кс бан бл навсегдаOksiya":15kmad4m сказал(а):потому что с читами играл!
Ты в бане на ГТН, демка есть, сервак на ГТНе - успокойся.SUPER_BOT":3ju0j4pn сказал(а):Я же говорю я без читов играл а меня раз и выкинула из кс бан бл навсегда :(
Да не меня забанили на cs.gtn.ru за дело, а вот на jeefo я так и не понял за что.Дэмка там довнышняя........ еще на cs.gtn.rujeefo":1zqzoewl сказал(а):Ты в бане на ГТН, демка есть, сервак на ГТНе - успокойся.
И давно он переехал??? ???G1ta0":c3vhxxy3 сказал(а):сервер переехал на gtn, баны теперь общие с gtn, че непонятного?
Именно это и значит...Dack":27q77dk5 сказал(а):И это значит, что если у меня был перманент на обычном гтнском сервере, то я теперь вообще нигде не поиграю?
В которых наш публичный ИП в бане за те же читы...GooDLucK :-)":19n7e7pq сказал(а):Играй по внехе - множество серваков без стима ;D
Скорее всего народ не в курсе что сервак сменил место жительства...EnViRoN":1l2klxvv сказал(а):Народ, чё на ДМ теперь никого не играет? ??? Или все в бане что ли? :D
А куда он переехал? Скажите адрес ???jeefo":1i93v3n7 сказал(а):Скорее всего народ не в курсе что сервак сменил место жительства...
На страницу раньше смотри, там всё написано.CS_KAPOBA":2s6r6qmu сказал(а):А куда он переехал? Скажите адрес ???
Присоединяюсь(нада мяситься, а не с авп сидеть!!Грига":365t8pnt сказал(а):Товариши админы уберите пожалуйста awp, а то поиграть нормально не дают. Все блин засядут с awp и не побегать нормально. >:( Это же дм, мясо, автоматы и т.д. :)