Какие аватары ?Bepeck":1o3e80jv сказал(а):Ыыыы ))) так и знал насчет Proxi ))) И вообще... требую возврата аватар тех аватар ))))
[05/18/07 17:33:39] P_R_O_X_I<=[TRF]=>: Blatant fire through wall: +30
Как-то странно... Помойму проще всего было лишить эту проблему, баном...jeefo":2yxl8a36 сказал(а):1. Из-за того, кого поставили, у него был Аймбот.
Доступ тока у админов, а то все бегали бабами ))Bepeck":nwv3yxg4 сказал(а):Ето подряд или вообще? ))) Ну там бабы, смиты ))
хз ))Bepeck":nwv3yxg4 сказал(а):ЗЫ Сча мне показалось может, но Нубик один с аимом немного походил ))) EXTAZY... во всяком случае минут 5 он рвал токо так ))
Дак выяснилось позже что у него аймбот, по демке... Уже в бане...Skil":nwv3yxg4 сказал(а):Как-то странно... Помойму проще всего было лишить эту проблему, баном...
G1ta0 уже предлагалCONTR":2asseh9q сказал(а):http://game.gtn.ru/index.php?topic=96.0 этих тож можно :)
Срать я хотел на бан там и кстати если 1 почитерил эт не значит что человек неисправимSkil":1yuek6cu сказал(а):Щас сразу самые “умные” парнишы (которые в том списке) начнут писать, что они изменились и больше не используют читов, ибо раньше были глупыми… ;)
это авпEnViRoN":2sqsiklh сказал(а):Плин не могу понять что за фигня на серваке: бежишь искать жертву и тут... kill...Т.е. самоубился... Что это за фигня ???