Re: CS MOVIE

LION

Старожил
Вот это действительно неожиданная новость!!
()()
;D
(")(")

N4K3d

Старожил
Fury 3 & Pondfiller - 2 Overflow. Это два мувика, про двух проффесионалов. Первый "Fury" выступает за Шведский состав Begrip, второй ,Американец Pondfiller, 2 месяца назад прекратил играть в 1.6 и перешёл на CS:S "Team Pandemic". Fury безумный аимер, Pondfiller сумасшедшее awp. В мувах вы неувидете никаких эффектов, только хорошие фраги и стрельбу, на которую можно равнятся. Мувы непервой свежести им уже более чем 3 месяца, если вы их невидели, то обязательно посмотрите... это надо видеть.

Pondfiller - 2 Overflow
fury 3 - IYC$CUF

Download from NAK3d.GTN.RU

LumeN

Новичок
wNv - The Surreal
Давно пропавший с мувимейкерского небосклона Vazze вновь радует нас своей работой, посвящённой на этот раз китайской команде wNv. Тем, кому нравились его предыдущие видео, это тоже понравится.

Размер: 218 Mb
Длительность: 5:56
Автор(ы): Vazze

ftp://10.68.6.14:/КС/Мувики/
;)

N4K3d

Старожил
From Gatchina 3: Winter-Spring 2008
Последняя, заключительная часть из серии "From Gatchina".
(Ev1L, Explode, Fetcher, F0MKA, G1bSoN, GAS1K, JUVENILE, Lion, N1NJA, ov3rkast, RoOf, zArAzA and himself)

9.45 = 373mb

Download From ftp://NAK3d.GTN.RU
Join channel #cadre for more info.

з.ы. если у кого-то слабый комп или проблемы с воспроизведением, стучите мне. Я помогу вам с софтом и кодеками или выложу wmv версию мувика.

LION

Старожил
Игорь, молодец, хороший мув, жаль конечно что у тебя не все получилось как ты хотел, но все равно лучше тебя в Гатчине этого никто никогда не сделает.
Очень жаль, что это твоя последняя работа...  :'(

N1NJA

Бывалый
т.к. поисковик у нас на АО "чОтка" работает , ищу мув
наз . Overlucked 2
у кого есть кидайте сЦылку)

N4K3d

Старожил
Annihilation II
Энэргичный мув, драйвовая музыка, великолепный эдитинг, потрясающие фраги именитых професионалов и по моему, это лучший мув, выпущенный в 2008 году. 10/10
NAK3d.GTN.RU/ANNIHILATION 2.avi

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    71,5 КБ · Просмотры: 898
  • 16.jpg
    16.jpg
    109,9 КБ · Просмотры: 908
  • 8.jpg
    8.jpg
    46,3 КБ · Просмотры: 906
  • 10.jpg
    10.jpg
    76,6 КБ · Просмотры: 903
  • 11.jpg
    11.jpg
    72,8 КБ · Просмотры: 908

byr

Старожил
N4K3d":1mnf44m0 сказал(а):
з.ы. если у кого-то слабый комп или проблемы с воспроизведением, стучите мне. Я помогу вам с софтом и кодеками или выложу wmv версию мувика.
жду wmv,т.к. проблемы имеються..

N4K3d

Старожил
NAK3d.GTN.RU/The Evolution Theory.wmv
Мувик про именитого американского игрока из команды EvilGenius, evolution'e.
Фраги и музыка безусловно тащят в этом мувике :)
445mb = 9:18 min

N4K3d

Старожил
N4K3d":28bluqz4 сказал(а):
ftp://NAK3d.GTN.RU/BombSight.avi BombSight 97mb 12.33min Очень старый мувик с безумно-нереальными фрагами. Качество картинки и музыка, мягко говоря "голяк", но фраги спасают весь мувик. Качать стоит! ;) Когда пойдут титры - не выключайте, там полным полно стёбных моментов. gl
Когда то давно я выкладывал первую часть этого мувика, с того момента много времени прошло. Было выпущено ещё где-то 3 части, но вот совсем недавно появился sick sad bombsight. Вы просто неповерите своим глазам, от того что увидите. Положительные эмоции и впечатление, гарантирую :) !
NAK3d.GTN.RU/sick_sad_bombsight.avi

Верх