Re: CS MOVIE

N4K3d

Старожил
Нужны демки для второй части мувика From Gatchina!
1. Создаёте архив *zip или *rar. В архиве должна быть демка с вашим моментом и текстовый файл с информацией (ваш ник, время на котором находится ваш момент в демке).
2. Вам будет нужно залить ваш архив ко мне на фтп NAK3d.GTN.RU/Upload
3. Фильтр демок:
1)Принимаются демки только с игр 5х5!
2)Не принимаются демки с deathmatch'a
3)Не принимаются демки с мясных серверов
4)читеров
5)с командами cl_bob cl_bobcycle указаными не по дефолту
6)если ваша демка HLTV то во время момента недолжно быть лагов
7)заливать демки с игр 2х2 можете только в том случае если момент будет очень необычным.
4. Демки принимаются до 15 сентября. Релиз мувика в конце-начале сентября-октября.

С вопросами обращайтесь на канал #CADRE или отписывайтесь здесь... на форуме.

#update1 Демки больше не принимаются!
#update2 мувик будет идти примерно 5 с лишним, минут
#update3 65% ready!

sens3.0

Участник
ftp://h0stt.gtn.ru/upload/ko3locockoduploqpul.wmv  [135m]
Мувик о том как мы перлись на гтн серваках этой зимой.
Совпал с тем что главный вдохновитель и организатор всего маразма Nizkii бросил кс [точнее бросает], так что можно считать что посвящен ему  :'(

N4K3d

Старожил
N4K3d":655w6c9o сказал(а):
Нужны демки для второй части мувика From Gatchina! 1. Создаёте архив *zip или *rar. В архиве должна быть демка с вашим моментом и текстовый файл с информацией (ваш ник, время на котором находится ваш момент в демке). 2. Вам будет нужно залить ваш архив ко мне на фтп NAK3d.GTN.RU/Upload 3. Фильтр демок: 1)Принимаются демки только с игр 5х5! 2)Не принимаются демки с deathmatch'a 3)Не принимаются демки с мясных серверов 4)читеров 5)с командами cl_bob cl_bobcycle указаными не по дефолту 6)если ваша демка HLTV то во время момента недолжно быть лагов 7)заливать демки с игр 2х2 можете только в том случае если момент будет очень необычным. 4. Демки принимаются до 15 сентября. Релиз мувика в конце-начале сентября-октября. С вопросами обращайтесь на канал #CADRE или отписывайтесь здесь... на форуме. #update1 Демки больше не принимаются! #update2 мувик будет идти примерно 5 с лишним, минут #update3 65% ready!

FROM GATCHINA 2 RELEASED

Спешу вам сообщить, что сегодня день релиза моего, второго по счету мувика из серии From Gatchina.
Если первая часть была расчитана на фраги, то во второй продимонстрированы чудеса цветокорекции, синхронизации , 3D  и визуальных эффектов.

Спасибо всем, кто помогал в подборке видеоматериала (было просмотрено, немного не мало 70 демок) и спасибо вам за внимание

INFO:
Codec - Xvid
Resolution - 800x600
Frame Rate - 29.97
Duration - 06.02
Size - 203mb

PLAYERS:
ApocaL, bAs, d1strub, Explode, F0Mka, JUVENILE, Kenny, NIZKII, N4K3d, Ramzes, Smile, Web.

MUSIC:
BT - Never Gonna Come Back Down
The Used - Hospital
Fall Out Boys - This Ain't A Scene, It's An Arms Race
Rise Against - Injection
Bleed The Sky - The Martyr

Special Thanks:
FOMka, NIZKII, Fetched, Overkast, Jeefo, Explode.

18.09.07 - 23.09.07

P.S. Если вам некуда деть свой трафик, то можете скачать оригинал в лучшем качестве. Он весит 500 метров.

P.P.S. Если есть какие нибудь вопросы и предложения, заходите на наш канал #CADRE

Вложения

• 222.jpg
    222.jpg
    190,7 КБ · Просмотры: 438
  • 224.jpg
    224.jpg
    42,5 КБ · Просмотры: 446

Nizkii

Старожил
Игорь молодчина!!! n1 !!!
Хорошо, что в Гатчине есть такой человек. Ты превзошел себя, мувик отличный - по моему мнению - лучший из твоих. Фраги супер!!! Гатчина тащи, Игорь делай исчо!!!  :)

Fomich

Старожил
Это просто маст-си, более вразумительного каммента оставить не могу , т.к. еще офигеваю :D Игорь, ты талантлив продолжай удивлять нас своими работами :p

Explode

Старожил
Посмотрел мувик, остались очень хорошие впечатления, замечательные фраги сочитаются с отличной (по-крайней мере для меня) музыкой.
Ето десять!

Я очень рад за Гатчину, что у нас есть такой талант в мувимейкинге!
GJ Игорь  :p 

LION

Старожил
Просто нереальный мув... Качество, эффекты - просто обалденные! Я никогда не ожидал что в Гатчине возможно сделать такой шедевр :D
Удачи тебе в дальнейшем!

Nizkii

Старожил
На 500 мегабайтной версии картинка смотрится гораздо лучше. Всем советую. ;D
Лион в муви зажег добежал до бомбы.  ;)

N4K3d

Старожил
Ещё раз спасибо ребятушки  :). OST лежит там же.
OST FROM GATCHINA 2.rar

Верх