гуд, демку мона прикреплять к бану в панели... (если нужно) =)CONTR":1mun7my7 сказал(а):10.2.13.20 казахстан нурсултан демка присутствует
Единственный speedhack, под этот чит стоит 50$, и из россии его не купитьCONTR":2zfpiv5q сказал(а):античит вроде работает нормально волхаки блокирует аймботы скрипты вроде тоже но с зум сенсой у меня стали проблемы :o надо привыкать Дмитрий просит отписать за или против +1
jeefo":2gh6eij5 сказал(а):СТРИЖ - CD вресия прокатила, его игра действительно инжектится, в логах СД есть запись на время бана... думаю можно разбанивать...
я его обратно отправлю, если не прекратит залупаться, процентов 70 сообщений, это мат и оскорбления:sorrow":2gh6eij5 сказал(а):ды, выпустите стрижа, он уже мне все мозги проебал. игрок среднемясной, к читам не склонен вроде был.
особенно вот это нравится...mirclog":2gh6eij5 сказал(а):#server-1.log:(@Server-1): I blun v )I9uznu lagov ne BbIlo a snovbIm antu 4utom yznal, 4to takoe lagu syku =((( #server-1.log:(@Server-1): I etot jeefo pridurok, huiney stradaet... #server-1.log:(@Server-1): I ga mne pofig Kto tam 4ero Bugut, vse paBno ne zabanyat =))))), a ecJu u 3abanyat, to tut zhe razbanyat =))
доказательств нет, он ноет, поставили античит - пропалиться забаним.Dmitriy B.":k6ok75e6 сказал(а):зачем госта разбанили?
чтобы мне было кого убивать.Dmitriy B.":hk3ernh9 сказал(а):зачем госта разбанили?
;D ;D ;D ;D ;D ;Dsorrow":3bsula55 сказал(а):чтобы мне было кого убивать. он так мило психует...
Так прецедент уже есть ...Mrak":2nui857w сказал(а):короче нехуй делать прецеденты