Разные Игры

VLaD

Старожил
Народ есть те кто играет в Супремку (Supreme Commander - Forged Alliance), в ВИКу (World in Conflict) или Крайзис?
Если да и есть желание поиграть по локалке пишите мне в личку или в асю 454828427

Unique

Старожил
Мм может и играл в такое тока старое) чем то похожи...
Какие системки то?

VLaD

Старожил
Нечего себе старая Supreme Commander вконце 2006 года вышла  ;D а Supreme Commander - Forged Alliance это аддон к этой игре там добавле новая расса и вышла пол года назад.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista
Процессор Intel Pentium 4 1,8 ГГц или AMD Athlon XP 1800+
Оперативная память 512 МБ
Видео DirectX® 9.0c - совместимая видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0
Свободное место на диске 8,5 ГБ
Звук DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM 2-х скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО DirectX® 9.0с
Управление Клавиатура и мышь

Unique

Старожил
ОМГ 8.5гб Оо память то скока для видео карты?)
Ну там тоже был робот и он строил здания подобно как в ролике

VLaD

Старожил
скачать супрем можно из
ftp://lln.gtn.ru/upload/G1ta0/
и там следуюшие архивы:
1) Supreme Commander - Forged Alliance
2) gamedata
3) sounds
4) movies
5) maps
Все архивы вместе весят 3.32 гб.
Создайте у себя папку с названием игры Supreme Commander - Forged Alliance и в ней распакуйте все архивы.
Затем запускайте игру и наслаждайтесь =)

Unique

Старожил
Пара скринов, 64 мб памяти это всеже мало думаю минимум 128 на видео карте надо.

Вложения

• x_48de49c4.jpg
    x_48de49c4.jpg
    50,9 КБ · Просмотры: 847
  • x_b9c36087.jpg
    x_b9c36087.jpg
    83,1 КБ · Просмотры: 834
  • x_df3840f4.jpg
    x_df3840f4.jpg
    62,7 КБ · Просмотры: 836
  • x_e6ecac21.jpg
    x_e6ecac21.jpg
    52,5 КБ · Просмотры: 842

VLaD

Старожил
тож кое какие скрины выложу
з.ы. на скринах войска синих эт ОЗФ тип земляне (класическая техника), а красные эт Кибранцы, тип люди которым в мозги вбили комп чип  ;D (очень любят поуков почемуто)
Ещё есть 2 нации которых на скринах нет АЭОН и Серафимцы. У АЭОН тож люди но котырые надышались радиацией как я понял )) Отличие их техники она вся либо овальная либо шарообразная. Поэтому неудивительно что сильней их юнит эт гиганская летаюшая тарелка.
В отличии от предыдуших 3 наций Серафимы эт ваше не люди а инопланетянчики) Техника у них очень напоминает технику у Протосов из СтарКрафта. (100 пудов слизали)

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    37,4 КБ · Просмотры: 813
  • 13.jpg
    13.jpg
    53,4 КБ · Просмотры: 827
  • 14.jpg
    14.jpg
    36,3 КБ · Просмотры: 816
  • 11.jpg
    11.jpg
    32,2 КБ · Просмотры: 818

VLaD

Старожил
Как обешал - первых 2 скрина эт АЭОН а другие 2 Серафимы

Вложения

• 15.jpg
    15.jpg
    37,9 КБ · Просмотры: 835
  • 16.jpg
    16.jpg
    57 КБ · Просмотры: 835
  • 18.jpg
    18.jpg
    55,8 КБ · Просмотры: 819
  • 17.jpg
    17.jpg
    62,3 КБ · Просмотры: 830

VLaD

Старожил
нашол тему одну. наз реквием онлай. кароч эт новая онлайн игра для людей кому +18 лет и её создатель корейская фирма котор создала ро.
почему +18 поймёте сами  ;)

вот официалка:
"Компания Gravity CIS представляет новую MMORPG "Реквием". Любители симпатичных персонажей, милых монстров и забавных NPC впадут в шок, зато любители хардкора будут в восторге. "Реквием" - это термоядерный сплав жутчайших монстров, зубодробительных пейзажей и уникальных идей.

Взяв от online-игр последнего поколения все самое лучшее, Gravity создала уникальный проект с хардкорным миром, где может выжить только самый жестокий и циничный игрок"

также от ся добавлю что такой мясной и кровавой онлайн игры вы больше нигде не найдёте  ;D

все остальные детали вы можете посмотреть по ссылка:
http://requiem-online.ru/
http://requiem.in/
http://vkontakte.ru/club1187587

з.ы. требоваемая скорость инета для игры 252-512 кбит в сек
з.ы.ы. я не занимаю переманиванием людей, мне за это корейцы не платят. я просто хочю чтобы в моей новой онлайн игре было побольше моих старых знакомых из гатчины =)

VLaD

Старожил
добавлю также что в игре 3 рассы (на дан момент) по 4 професси на кажд и того 12 основных професий (как в ро) среди них (в скобках аналогия из ро): командор(лк) протектор(пал) темпест(виз) радиант(прист) берсерк, вождь, мистик, заклинатель, сталкер, асассин(^_^) чернокнижник, некромант(сигрнал линейджевцам!)
у кажд профы свои скилы так что на недостаток разнообразия жаловаться небудете)))

VLaD

Старожил
Главное забыл сказать: Я играю на втором серве. Ник в игре МаТТ. Пишите  8)

LION

Старожил
VLaD":2st6cxpm сказал(а):
Главное забыл сказать: Я играю на втором серве. Ник в игре МаТТ. Пишите  8)
Играю там же) Довольно-таки хорошая игра, буду в неё играть пока не выйдет русский ВоВ.

MuRZiK

Старожил
влад поздняк те метаться руский вов вышел уже:D

Верх