Разговор или смс

Я

• Пошлю смс

Голосов: 0 0,0%
  • Поговорю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

joe_doe

Старожил
У меня сейчас одинаково стоит минута и смс, так что легче позвонить и сказать больше, чем в смс-ке.

3ло

Старожил
Даже если бы СМС сделали бесплатными ... я бы всёравно не перестал звонить ... а вернее сказать, я бы всёрано не стал извращаться и писать СМС ...

A

Anonymous

смс лучше всего на занятиях, на совещаниях на работе, в местах где нех не слышно, а вот разговоры во всех остальных вариантах!!! :roll:

A

Anonymous

Desmond":3p27xqmy сказал(а):
смс лучше всего на занятиях, на совещаниях на работе, в местах где нех не слышно, а вот разговоры во всех остальных вариантах!!! :roll:

вот тоже соглашусь =)

а вообще считаю что лучше сказать,чем написать
большинство так и делают,когда не могут сами сказать что-то,пишут эти гребаные смс-ки
ненавижу писать смс

aphrodite

Старожил
раньше писал смс много, т.к. привык после акции теле2(4000смс в неделю), потом перешел на другую связь- финансы поджали, задумался :roll: Теперь редко пишу,т.к. мне просто легче сказать и выгоднее. Хотя есть и моменты, где приходится только смсками писать :)

sn1ff

Старожил
Не люблю говорить.Пошлю сообщение.Но если нужно сказать/спросить что-то оч важное и сделать это быстро,то позвоню.Т.к. надоедает, пока тот человек изучит свою клавиатуру,поковыряет в носу и потом ОООЧЕЕЕнь медленно напишет ответ.

Angeyad

Старожил
конечно поговорю, телефон это устроство для разговоров, а смс для малолеток... :!:

A

Anonymous

Angeyad":3ii1esgh сказал(а):
конечно поговорю, телефон это устроство для разговоров, а смс для малолеток... :!:
Просто ты не умеешь пользоваться смс в своих целях!!! 8)

A

Anonymous

Люблю смс.. а вот мне никто сейчас не пишет... :cry:

Koder

Старожил
Предпочитаю разговор. Раз уж дело доходит до написания текста, сдесь рулит ММС, т.к. стоимость ММС(только текст) = стоимость СМС, а написать можно до 1000 символов.

pm

Старожил
Koder":17ogwaul сказал(а):
Предпочитаю разговор. Раз уж дело доходит до написания текста, сдесь рулит ММС, т.к. стоимость ММС(только текст) = стоимость СМС, а написать можно до 1000 символов.
нефига, это была акция... сейчас что текст что не текст, все-равно 6р

Верх