G00K
Старожил
и че добился на дюроне?Crash":9pchihxa сказал(а):Это я на своем амд 750 опыты ставил... Потом млин кулер надрываться стал.. :)
я 960 выжал, все стабильно пахало...но грелось
и че добился на дюроне?Crash":9pchihxa сказал(а):Это я на своем амд 750 опыты ставил... Потом млин кулер надрываться стал.. :)
А че у тебя с памятью.Почему задержка такая большая???G00K":361u8qec сказал(а):завелся на 2400 (219*11) на дефолтной напруге при шине в 227 не проходит POST думаю на 223 заведецца, но не пробовал пока - лениво память правда сосет - 6-3-3-2.5 =( мама Abit NF7-S...на nForce 2 Ultra 400 температура при простое - 42, при нагрузке - выше 55 не видел кулер Titan DDC-5TB
Bob":e2jdubx2 сказал(а):2mir Вопросы: 1)какой куллер и температура(в простое\работе)? 2)на склько поднял вольтаж проца, что за блок питания? 3)какая память, шина памяти, как память сосёт(for ex:7х3х3)? 4)по умолчанию на бартоне 2500+ стоит 11х166(5.5х333), я как понимаю ты просто догнал шину до 400 (200х11), но это и выходит 2200. 5)PCI оставил на 33mhz, а то по умолчанию и он увеличивается? 6)на сколько % увеличился средний прирост?
соотвественно такая память...все вапросы к производителюBL@CKJ@CK":3oxuc62z сказал(а):А че у тебя с памятью.Почему задержка такая большая???G00K":3oxuc62z сказал(а):завелся на 2400 (219*11) на дефолтной напруге при шине в 227 не проходит POST думаю на 223 заведецца, но не пробовал пока - лениво память правда сосет - 6-3-3-2.5 =( мама Abit NF7-S...на nForce 2 Ultra 400 температура при простое - 42, при нагрузке - выше 55 не видел кулер Titan DDC-5TB
Bob":1kf0hxev сказал(а):Поподробнее о кулере, если у тебя CU5tb, то у меня точно такой же, только у меня температура в простое 50 а в играх 56(проц 2500+ barton)! Я попробовал гнать, до двух с мелочью гигагерц догнал, температура не меняется, потом забил и поставил всё обратно!
mir":3smke5p7 сказал(а):А у тебя вентилятор с зади кома на вытежку стоит?????
Pomidor":35nla3tl сказал(а):На вытяжку дымка из системного блока??? :lol:mir":35nla3tl сказал(а):А у тебя вентилятор с зади кома на вытежку стоит?????
VasMax":9warh0yd сказал(а):Crash, если сильно интересно купи последний Chip Special #8 "Тюнинг ПК" там есть пара статеек насчет разгона именно AMD Athlon XP 2500+ и там они говорят что реально его разогнать с частоты шины 1833 МГц до 2,4 ГГц. Правда там очень много "если" но все равно много полезных советов. Как разблокировать мультипликатор, настройки Bios, есть рекомендации по разгону видеокарт и т.д. Если интересно я выложил диск с этого журнала там ести уилитки и вообще интересно посмотреть статью в разделе "бонус" - "мировая премьера" Там они припаивают к мамке резистор и регулируют частоту FSB и т.д. Правда когда у меня комп будет включен - не знаю.. :-) Ну если что - вот оно здесь: http://10.0.4.111
Конечно стоит.....такой мигающий неономmir":eeurbzh0 сказал(а):А у тебя вентилятор с зади кома на вытежку стоит?????Bob":eeurbzh0 сказал(а):Поподробнее о кулере, если у тебя CU5tb, то у меня точно такой же, только у меня температура в простое 50 а в играх 56(проц 2500+ barton)! Я попробовал гнать, до двух с мелочью гигагерц догнал, температура не меняется, потом забил и поставил всё обратно!
Bob":2trhivz5 сказал(а):Конечно стоит.....такой мигающий неоном :Dmir":2trhivz5 сказал(а):А у тебя вентилятор с зади кома на вытежку стоит?????Bob":2trhivz5 сказал(а):Поподробнее о кулере, если у тебя CU5tb, то у меня точно такой же, только у меня температура в простое 50 а в играх 56(проц 2500+ barton)! Я попробовал гнать, до двух с мелочью гигагерц догнал, температура не меняется, потом забил и поставил всё обратно!
Поставлялась вместе с процом :?mir":1tvw7dgr сказал(а):Ну тогда дело только в пасте, сам проц ставил, какая паста???Bob":1tvw7dgr сказал(а):Конечно стоит.....такой мигающий неоном :Dmir":1tvw7dgr сказал(а):А у тебя вентилятор с зади кома на вытежку стоит?????Bob":1tvw7dgr сказал(а):Поподробнее о кулере, если у тебя CU5tb, то у меня точно такой же, только у меня температура в простое 50 а в играх 56(проц 2500+ barton)! Я попробовал гнать, до двух с мелочью гигагерц догнал, температура не меняется, потом забил и поставил всё обратно!
Белая - это КПТ-8, мне не нравится ,если решил действительно серьезно заняться разгоном, бери Arctic Silver - очень хорошая паста, правда встречаются подделки. Что-то про пасты, совсем недавно читал на ixbt.com Вообще паста на основе нитрида серебра, стоит не менее 10$mir":3tcjp0cz сказал(а):Ну во первых 1) паста с процом неидет 2) паменяй пасту на белую, нашу, марку непомню,
....точнее вместе с кулеромmir":23y3cal3 сказал(а):Ну во первых 1) паста с процом неидет 2) паменяй пасту на белую, нашу, марку непомню,
Не верь этому - полная лажа. Возьми тестер и проверь, серебристая термопаста 100% диэлектрик.VasMax":35nsujyf сказал(а):Кстати во многих журналах и в компьютерных магазинах советуют именно нашу КПТ-8 (белого цвета) 2-ух кубовый шприц продается за 30р. А насчет той, которая идет с кулерами "Titan" Silver Greate или чего-то такое (на тюбике написано криво - хрен прочитаешь) - говорят что "так себе". Этого добра ребята из Иствинда могут дать нахаляву, там у них их валяется... Во всяком случае мне дали :), но посоветовали КПТ-8 В и-нете читал, что один "крендель" слишком много намазал пасты и она выдавившись замкнула перемычки :D, но не знаю верить ли этому...