BL@CKJ@CK":1fsme3vd сказал(а):Люди! У меня проблема-нету звука,
Если у тебя Элениум, то стоит попробовать поставить нормальную винду, даже 98SE и то получше будет.
BL@CKJ@CK":1fsme3vd сказал(а):Люди! У меня проблема-нету звука,
Riva tunerBL@CKJ@CK":3b89cvgy сказал(а):ОООО какой прогой гнал,у меня то же Radeon 9700 pro!!!Bob":3b89cvgy сказал(а):У меня кстати тут такая фишка с видеокартой получилась, имеется радик 9700про 325\620(310), догнал до 401.5\690(345), всё окейно пашет, только когда поставил частоты на 365\680(то есть ниже), артефактов везде понавылезало и тупить всё стало, потом повысил и стало всё ок. Вот такая вот фишка, тупит на определённой частоте.
Можешь ссылку дать??Bob":rg1ctjj5 сказал(а):Riva tunerBL@CKJ@CK":rg1ctjj5 сказал(а):ОООО какой прогой гнал,у меня то же Radeon 9700 pro!!!Bob":rg1ctjj5 сказал(а):У меня кстати тут такая фишка с видеокартой получилась, имеется радик 9700про 325\620(310), догнал до 401.5\690(345), всё окейно пашет, только когда поставил частоты на 365\680(то есть ниже), артефактов везде понавылезало и тупить всё стало, потом повысил и стало всё ок. Вот такая вот фишка, тупит на определённой частоте.
Прежде чем ссылку давать, что за фирма производитель твоей видюхи, и какая система охлаждения стоит?BL@CKJ@CK":70t98dyb сказал(а):Можешь ссылку дать??Bob":70t98dyb сказал(а):Riva tunerBL@CKJ@CK":70t98dyb сказал(а):ОООО какой прогой гнал,у меня то же Radeon 9700 pro!!!Bob":70t98dyb сказал(а):У меня кстати тут такая фишка с видеокартой получилась, имеется радик 9700про 325\620(310), догнал до 401.5\690(345), всё окейно пашет, только когда поставил частоты на 365\680(то есть ниже), артефактов везде понавылезало и тупить всё стало, потом повысил и стало всё ок. Вот такая вот фишка, тупит на определённой частоте.
Сапфир,охлаждение активное,+радиатор. +у меня на корпусе 3 куллера.Bob":3nvhii2p сказал(а):Прежде чем ссылку давать, что за фирма производитель твоей видюхи, и какая система охлаждения стоит?BL@CKJ@CK":3nvhii2p сказал(а):Можешь ссылку дать??Bob":3nvhii2p сказал(а):Riva tunerBL@CKJ@CK":3nvhii2p сказал(а):ОООО какой прогой гнал,у меня то же Radeon 9700 pro!!!Bob":3nvhii2p сказал(а):У меня кстати тут такая фишка с видеокартой получилась, имеется радик 9700про 325\620(310), догнал до 401.5\690(345), всё окейно пашет, только когда поставил частоты на 365\680(то есть ниже), артефактов везде понавылезало и тупить всё стало, потом повысил и стало всё ок. Вот такая вот фишка, тупит на определённой частоте.
имхо алсил - это термоклей, а не термопастаBob":21b4q0r9 сказал(а):и возьми нормальную термопасту алсил-3 или кпт-8
алсил-3 термопаста, алсил-5 термоклей.Para3it":2vve16cw сказал(а):имхо алсил - это термоклей, а не термопастаBob":2vve16cw сказал(а):и возьми нормальную термопасту алсил-3 или кпт-8
7-15%BL@CKJ@CK":39pvbuu9 сказал(а):А прирост производительности большой получил???
А в попугаях в 3d mark 2001 у тебя теперь скока ???Bob":mouzuxhl сказал(а):7-15%BL@CKJ@CK":mouzuxhl сказал(а):А прирост производительности большой получил???
На 01-ом 3-д марке не тестировал, на 03-м 5611 было.BL@CKJ@CK":hk8kqcg9 сказал(а):А в попугаях в 3d mark 2001 у тебя теперь скока ???Bob":hk8kqcg9 сказал(а):7-15%BL@CKJ@CK":hk8kqcg9 сказал(а):А прирост производительности большой получил???
Не знаюalvic":3u5ofcv3 сказал(а):это на разогнанной машине, и чем это Geck'y асусы не нравятся?Код:Torture Test ran 28 hours, 41 minutes - 0 errors, 0 warnings.
Значит дело всётати в питании, как я и предпалогал вначале. Хотя шина на 200 у меня не идёт, может ещё память правда. Но этим я займусь через пол годика.alvic":3j5ymsoa сказал(а):это на разогнанной машине, и чем это Geck'y асусы не нравятся?Код:Torture Test ran 28 hours, 41 minutes - 0 errors, 0 warnings.
либо чип, либо дрова, либо колонки... проверь 2 и 3BL@CKJ@CK":1peiqz67 сказал(а):Люди выручайте....Столкнулся с такой хренью.Звук почти во всех играх через 20-30 минут начинает хрипеть :shock: .Т.е. все нормально вначале ,а потом еще хрип добавляеться.Есть мнение,что это из-за перегрева аудиочипа...У кого-нибудь че-нибудь подобное было???
Говорят, что бывают проблемы со звуком, если сильно греется южный мост на мамке...BL@CKJ@CK":a4h93uy6 сказал(а):Люди выручайте....Столкнулся с такой хренью.Звук почти во всех играх через 20-30 минут начинает хрипеть :shock: .Т.е. все нормально вначале ,а потом еще хрип добавляеться.Есть мнение,что это из-за перегрева аудиочипа...У кого-нибудь че-нибудь подобное было???
тоже были проблемы со звуком, на мамке КТ400 ... отнёс в ремонт, выяснилось,что микрочип, отвечающий за звук немного отходит, при нагревании начинает глючить...Мамку заменил...Vertigo":3j7h7py6 сказал(а):Говорят, что бывают проблемы со звуком, если сильно греется южный мост на мамке...BL@CKJ@CK":3j7h7py6 сказал(а):Люди выручайте....Столкнулся с такой хренью.Звук почти во всех играх через 20-30 минут начинает хрипеть :shock: .Т.е. все нормально вначале ,а потом еще хрип добавляеться.Есть мнение,что это из-за перегрева аудиочипа...У кого-нибудь че-нибудь подобное было???
Vertigo":1ympd4ow сказал(а):Говорят, что бывают проблемы со звуком, если сильно греется южный мост на мамке...