Раздел Авто-Право

Новый Раздел

• НЕТ

Голосов: 0 0,0%
  • ДА

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

REM

Старожил
Есть желание и возможность сделать раздел авто право в котором будут озвучиватся правовый вопросы, реквизиты, какие необходимы документы для определенной операции в ГИБДД, образцы документов, заявлений, и т.д, с подключением офиц.лиц, часы работы и т.д
Оно нам надо? =)

sormi

Старожил
помоему для этого существует достаточное количество сайтов в интернете ...

bee

Старожил
из шкурной мести-НЕТ)))
мне не дали раздел, хотя спрос вроде был)))

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Нет. Во-первых полным полно нормальных авто сайтов, у нас эти вопросы и на треть нельзя будет осветить - только дергая цитаты с других форумов. Во-вторых можно просто создать тему с пометкой "Важная" и там осветить основное и дать ссылки.

Alucard

Старожил
вот насчёт тебя я согласен это да,единственное чтоб какие то вещи спрашивать анонимность нужна,а у нас все друг друга по ипу почти знают или по нику.а на всякие сплетни город сразу маленьким становиться по скорости их распостранения.
сори за оффтоп.
по теме:сайтов действительно во внешке хватает,и вообще ток REM про это пишет,тоесть копирует статьи наверно.лучше уж пусть тема останется.
ps:мобильную связь зря удалили,очень много интересных сцылок по локалке с софтом было!

Largo

Старожил
имхо проще будет рассмотреть такие вопросы в паре-тройке новых тем.

alvic

Старожил
Мда, то два раздела для торговли, теперь два авто ...
А вполне востребованная мобильная связь почему-то оказалась лишней.

имхо явное излишество

Koder

Старожил
Голос - за.
Т.к. в том же интернете не всегда найдешь ответ на свой вопрос, хотя инфы много. И предлагаю разместится в разделе авто.

Mrak

Старожил
Так давайте тут лучше создавать темы, что разделы стругать ? Имхо вполне хватит одного

Hom

Старожил
Вам данного раздела "Авто" в этом форуме мало?

Largo

Старожил
В голосовании больше голосов за,чем против.В постах-наоборот.Голосование идет лесом в таком случае,т.к. мб товарищи из соседних разделов попросту тупо ставят свои голоса ЗА.
REM,Вы любезный ориентируйтесь пожалуйста не по голосованию,а по постам,Вы же уловили ситуевину,я надеюсь.

sormi

Старожил
был раздел мобильные, которые есть у всех - его удалили -=)))
а про машины есть раздел, дык теперь еще про автоправо гыыы ...
типа все у кого есть машины еще попадают в ситуации когда нада знать законЫдательство .....

посмотрим посещаемость нововведения ... =))) гыы

жЫвое

Старожил
админ что-то спрашивает у пользователей, нонсенс, никогда вроде ничего не спрашивали, делали как захотелось, а тут решили поиграть в дерьмократию?

ЁРЫ

Старожил
Че вам ПРАВА хочется. да еще и авто =)) видимо НАКИПЕЛО... создайте раздел право (хотя нафига оно нужно?)и там будет автоправо =)

3ло

Старожил
sormi":t36u0pxf сказал(а):
был раздел мобильные, которые есть у всех - его удалили -=))) а про машины есть раздел, дык теперь еще про автоправо гыыы ... типа все у кого есть машины еще попадают в ситуации когда нада знать законЫдательство ..... посмотрим посещаемость нововведения ... =))) гыы

полностью согласен! Пусть лучше вернут раздел о мобильных телефонах!

П.С. являюсь автомобилистом со стажем в 5 лет, но не думаю что буду частым гостем в разделе "авто право" .... :?

Верх