РАЗБАНЬ ПОЖАЛУЙСТО!!!

alexander popov

Старожил
санкт-петербург, политехнический университет, красная ветка ,станция метро политехническая))

забей

Старожил
блин ты дурак?? я ниразу не ездил в питер без родаков и не собираюсь!!! тем более филок нет на ЭЛЕКТРИЧКУ!!!в гатчину приезжай С*КА вот и поговорим

alexander popov

Старожил
ахаххаха)вот подрасти сначала уебан а потом выебывайся)
нахуя тебе электричка))пиздуешь на марщрутке до московской)туда и обратно 120 рублей)
потом в метро туда и обратно 44 рубля))
итого 164 рубля чтоб агрести люлей и моральное уничтожние)

Административный штраф в сумме 300р за публичное оскорбление. Платёжная квитанция на сумму в 300р придёт в течение 2-ух недель. Оплата в СберБанке РФ.

aRcHie

Старожил
забей":pzwyvyfa сказал(а):
alexander popov":pzwyvyfa сказал(а):
да похуй))уймись )) ололо школота)
В КАКОЙ ШКОЛЕ учишься??????? МЫ с ребятами подъедим если в первую смену!!!Поговорим! ок?
на чьем скейте подлетите пацаны? братуха если надо,мы на своих бмх'ах тоже подьедем!
но только если после продлёнки (((((

забей

Старожил
aRcHie":2e5vjqku сказал(а):
забей":2e5vjqku сказал(а):
alexander popov":2e5vjqku сказал(а):
да похуй))уймись )) ололо школота)
В КАКОЙ ШКОЛЕ учишься??????? МЫ с ребятами подъедим если в первую смену!!!Поговорим! ок?
на чьем скейте подлетите пацаны? братуха если надо,мы на своих бмх'ах тоже подьедем! но только если после продлёнки (((((
че против BMX имеешь???

забей":2m0690dm сказал(а):
aRcHie":2m0690dm сказал(а):
че ты щас про тупака сказал ?
сам ты тупой, Я ТЕБЯ НЕ ОБЗЫВАЛ

В сумме, встреча завтра в кирхе!!!1 Или адрес домашний даст этот Доктор Попов??!1!? Я тебе огурец то в попку запихну и яичками погрею!11

забей

Старожил
Плохая киса!":2sgu7g86 сказал(а):
забей":2sgu7g86 сказал(а):
aRcHie":2sgu7g86 сказал(а):
домашний даст

ХАХААХАХАХА ЖГЕШЬ!!!! еще блин домашний ассаулт и домашний ацтек!!!!!!! :D :D :D :D :D :D

ХАХААХАХАХА ЖГЕШЬ!!!! еще блин домашний ассаулт и домашний ацтек!!!!!!! :D :D :D :D :D :D[/quote]

АХАХХАХА, Домашний нюк :x :x :p :p :cool: :cool:

aRcHie

Старожил
забей":3mx9zcj1 сказал(а):
aRcHie":3mx9zcj1 сказал(а):
почему это я урод?!?

и вообще че вы на "Popa" набросились??

PS - Сашок,наши с политехнического техникума едут на стрелку?

alexander popov

Старожил
да фиг знает чтоб не огорчать пацанов на скейтах решили на шахах подвалить, а то у всех там бехи всякие, там бентли..неудобно перед пацанами , шаху надо, да где взять

Верх