куда?alexander popov":2chspx5m сказал(а):блиать в политех подьезжайте )к 18 00 к главному корпусу))
куда?alexander popov":2chspx5m сказал(а):блиать в политех подьезжайте )к 18 00 к главному корпусу))
ХА! моему 19.75 !!! СЬЕЛИ ДА!!!??CONTR":2kq4tm3p сказал(а):у меня брату 19,5
на чьем скейте подлетите пацаны? братуха если надо,мы на своих бмх'ах тоже подьедем!забей":pzwyvyfa сказал(а):В КАКОЙ ШКОЛЕ учишься??????? МЫ с ребятами подъедим если в первую смену!!!Поговорим! ок?alexander popov":pzwyvyfa сказал(а):да похуй))уймись )) ололо школота)
че против BMX имеешь???aRcHie":2e5vjqku сказал(а):на чьем скейте подлетите пацаны? братуха если надо,мы на своих бмх'ах тоже подьедем! но только если после продлёнки (((((забей":2e5vjqku сказал(а):В КАКОЙ ШКОЛЕ учишься??????? МЫ с ребятами подъедим если в первую смену!!!Поговорим! ок?alexander popov":2e5vjqku сказал(а):да похуй))уймись )) ололо школота)
сам ты тупой, Я ТЕБЯ НЕ ОБЗЫВАЛaRcHie":1ep31aq3 сказал(а):че ты щас про тупака сказал ?
забей":2m0690dm сказал(а):сам ты тупой, Я ТЕБЯ НЕ ОБЗЫВАЛaRcHie":2m0690dm сказал(а):че ты щас про тупака сказал ?
Плохая киса!":2sgu7g86 сказал(а):домашний дастзабей":2sgu7g86 сказал(а):сам ты тупой, Я ТЕБЯ НЕ ОБЗЫВАЛaRcHie":2sgu7g86 сказал(а):че ты щас про тупака сказал ?
почему это я урод?!?забей":3mx9zcj1 сказал(а):сам ты тупой, Я ТЕБЯ НЕ ОБЗЫВАЛaRcHie":3mx9zcj1 сказал(а):че ты щас про тупака сказал ?