Radeon 9700 Pro

alvic

Старожил
Я думаю для начала стоит воспользоваться гарантией.

hostt

Старожил
Vertigo":1cesb618 сказал(а):
1. Если бы видяха перегревалась (у меня такое часто бывало), то просто вис бы комп и изображение на соответственно соответственно - в этом случае спасает только клавиша "RESET". Вывод: не греется у тя видяха (я в этом уверен).

Вот именно это скорей всего у меня и происходит

hostt

Старожил
сначала ка бы подвисает картинка но звук идет скока в память набилось - так около 30-40 сек., а потом перезагруз и надпись
драйверу видеокарты не удалось выполнить операцию прорисовки

ALiEN Prophet

Старожил
Как вариант, может сбоить память.

Короче, бери другой комп у друзей и поочередно меняй комплектуху. Только так можно понять, что глючит.

hostt

Старожил
Вообщем - пишу для того, если у кого нибудь возникнет такая же проблема
Видяха была в порядке, а дело было в том, что такая хрень начиналась после того, как я устанавливал прогу, которая входит в комплект программ, поставляемых вместе с материнской платой Asus.
программа называется Intel Chipset Installation Utility - прога-то конечно нужная, но без неё все работает идеально )))))))))

Vertigo

Старожил
У меня Win2000Pro, видяха Sapphire R9000, эта фишка от Intel стоит (сам качал) - все в норме.

hostt

Старожил
Так я и писал, что мол если у кого-нить такой же прибабах !!!!!
Это не первый комп с такой мамкой и видяхами той же серии - но проблем вылез почему-то у моей конфигурации
Эта прога вроде добавляет дров для всяких хост-контроллеров, и т.п., а глюк вылазит из-за чего-то там связанного с AGP (я читал англицкий текст с описанием назначения этой проги, правда уже давно - а популярнее объяснить не могу так как в этом вопросе полный дуб ))

Верх