Radeon 9200 Smartshader

Seeker

Старожил
Видеокарта в отличие от всех видях от Радеона отличается наличием программируемых шейдеров до версии 2.0.

Как включить эти шейдеры? Кто нибудь поможет мне с этой напастью? Как :?: :?: :?:

BL@CKJ@CK

Старожил
Кароче RivaTuner> ForceWare customize>Direct Draw Tра ля ля>Shaders там включаешь ту версию которая нужна.
OpenGl тоже можно настроить,если надо )

Seeker

Старожил
BL@CKJ@CK":226ptssh сказал(а):
Кароче RivaTuner> ForceWare customize>Direct Draw Tра ля ля>Shaders там включаешь ту версию которая нужна. OpenGl тоже можно настроить,если надо )
а где енто в риватюнере? я вот скачал и не могу нифига найти :oops: что то ваще шляпа :)

Warvar

Новичок
какой н***х шейдер- 2 . на этой карте толька поддержка Direct 9 . а шейдер- 2 поддерживает только: 9600XT- 9800XT.

BL@CKJ@CK

Старожил
кстати да,там же директ х 8.1 всё ограничевается :)
Даже,если и врубишь эту опцию,нормальной эмуляции шейдеров не получишь.Слишком сложный это процесс.

Seeker

Старожил
ага спасибо за незаменимую помощь... моглиб хоть написать а эффект вас не должен волновать :wink:

Добавлено спустя 3 часа 37 минут 23 секунды:

Напишет кто нить как шаг за шагом риватюнере это всё сделать... не говорить типа нахрен тебе это и так далее простопомогите мне необходима помошь пожааалуйста :D :D

Верх