Пункт назначения

Ну как вам фильм?

• Первая часть супер!

Голосов: 0 0,0%
  • Обе части супер!

• Вторая часть супер!

• Не понравились обе части

• Не понравилась первая часть

• Не понравилась вторая часть

• Норма и то,и другое

• Всего проголосовало
    0
Ну что,кто смотрел?Обе части или нет смотрели?Как вам фильм?
Мне лично очень понравилось,такое страшненькое..ммм...=)

SirDuke

Старожил
Особенно впечатлили автобусы, которые ездят так быстро, что от пешеходов ничего не остается при столкновении :)

Первая часть мне очень понравилась.Во второй части мне только понравилась авария на дороге,взрыв в больнице и вроде всё....а нет,ещё концовка ничего.

The_One

Старожил
Первая часть классное кино....вторая.....дерьмо....как всегда

Crash

Старожил
Много нереального , хотя , как обычно во всех фильмах ...

p.s Там была фура , с дизельным двигателем ... Она бы не взорвалась от удара :)

RaM

Старожил
Наитупейший фильм... особенно вторая часть...
Ну спецэффекты - тут всё понято - галивуд - 5 баллов...

Но смысл - ТАКАЯ МУТЬ...

_NESSIE_

Бывалый
Вторая часть суперррр!!!! :) ну первая тож конечно ничего....

Web

Старожил
Ну первая часть покруче... Во второй мальчишку стекло жестоко прибило... :(

A

Anonymous

да ничего так.......посмотреть можно.....

VasMax

Старожил
Ну что,кто смотрел?Обе части или нет смотрели?Как вам фильм? Мне лично очень понравилось,такое страшненькое..ммм...=)

Хм. Я бы удивился если бы про этот фильм начал разговор кто-то другой... (респект 8) )

Первая часть была поинтереснее, вторую смотрели дома у друга тестируя только что купленный домашний кинотеатр - авария на 5+, но много непонятных вещей, если смерть подстраивала случайности, как это было в первой части, то во второй начали твориться чудеса - как то самопроизвольное открывание вентелей баллонов у негра-мотоциклиста в реанимации, сами собой захлопываются окна у пацана когда начался пожар, а страшный негр с трупами уже дома в подвале возится.. А так очень достойно. Я купил себе DVD и не жалею.

Kirill

Бывалый
VasMax":27m8pu87 сказал(а):
Первая часть была поинтереснее, вторую смотрели дома у друга тестируя только что купленный домашний кинотеатр - авария на 5+, но много непонятных вещей, если смерть подстраивала случайности, как это было в первой части, то во второй начали твориться чудеса - как то самопроизвольное открывание вентелей баллонов у негра-мотоциклиста в реанимации, сами собой захлопываются окна у пацана когда начался пожар, а страшный негр с трупами уже дома в подвале возится.. А так очень достойно. Я купил себе DVD и не жалею.
Полностью согласен.
Хотя оба понравились..

GRADD

Старожил
на самом деле обе серии реальные но первая скучноватая по сравнению со второй :)

A

Anonymous

такой фак мозг после просмотра фильма....

Sorrow

Старожил
Первую часть оочень интересно было смотреть... Во второй уже можно было предсказывать события, потому первая часть лучше.

Верх