Pump&Progressiv

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

King Nothing

Старожил
Dj Satana":2cdxraq9 сказал(а):
Памп ди-джэи, проктически неиграют на виниле, чтоб ты знал :!: Потомучто, очень дорогое это удовольствие, даи материал невыпускают памповский на пластах.А скрэтчи делать можно и без винила,достаточно в наше время разных аппаратов, каторые имитируют вертушки. 8)

Тогда это не DeeJay'и , ведь мастерство DJ заключается именно в работе с винилом...

P.s. Памп - нифига не музыка...

KAV

Участник
XS Project vs Жестяньщики у кого есть поделитесь плиз...

KAV

Участник
У меня нету фтп,это подписка старая осталась,залей к гуку в аплоад плиз...

SID

Старожил
маленькая колекция PUMPA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :arrow:

Добавлено спустя 3 часа 19 минут 10 секунд:

enormous":8vzo2gkv сказал(а):
Ищу...музыку и видео с Jutonish 13 , желательно видео !
ну 4е нашел если нет то у меня есть музыка,а видио тока дивиди если надо ответь перекину :lol:

inte11ect

Старожил
NEW PUMPING - 1. Progressive Factor -Противостояние Двух Движений 2. День Рождения лейбла Jutonish (2006)

inte11ect

Старожил
Уважаемый модератор !
Вопрос : Почему мои посты ты удаляеш , а на этот злой оффтоп закрываеш глаза !?
Почему не выдаеш предупреждения ?
Я конечно всё понимаю , но мне кажется что это делается из за личной неприязни к пампу!
Прошу не считать этот пост как обсуждения действий модератора , это просто вопрос.

MURaDER

Старожил
inte11ect":17hk8gkr сказал(а):
Уважаемый модератор ! Вопрос : Почему мои посты ты удаляеш , а на этот злой оффтоп закрываеш глаза !? Почему не выдаеш предупреждения ? Я конечно всё понимаю , но мне кажется что это делается из за личной неприязни к пампу! Прошу не считать этот пост как обсуждения действий модератора , это просто вопрос.
Посты которые удаляю считаю оффтопом. Другие посты не считаю оффтопом (если разобраться глубже, то тему можно убить потому что она вся оффтоп (имхо)
Ты хочешь чтобы я быстрее тебя забанил за оффтоп, без проблем.
На памп все пофигу, я в нем не разбираюсь и поэтому не понимаю что оффтоп, а что нет, а то что понимаю удаляю.

ЗЫ может все таки удалить тему?

inte11ect

Старожил
Не , банить меня не надо 8)
Тему плиз не удаляй , т.к. сдесь обсуждаются новинки , выкладываются ссылки итп.
А сообщения типо памп говно , колбасеры наркоманы это не оффтоп?

MURaDER

Старожил
так если вы выкладываете ссылки, то выкладывайте ТОЛЬКО ссылки, а не обсуждайте типа мне это понравилось, то нет, и так далее, отсюда и высказывания кому что не нравится...

BranDige

Старожил
MURaDER":308zn2ns сказал(а):
так если вы выкладываете ссылки, то выкладывайте ТОЛЬКО ссылки, а не обсуждайте типа мне это понравилось, то нет, и так далее, отсюда и высказывания кому что не нравится...
off//
Да ну брось-ты марадер, тогда весь топик будет состоять из сылок, так нигде так не делается, просто не надо допускать такой лабуды и все.
Ты-же модер, это твоя работа, смирись.

MURaDER

Старожил
все, постараюсь :) прекращаем оффтопить начинаем разговаривать по теме...

A

Anonymous

Кто знает какой состав будет на Вспышке (pump arena)?
И почему закрыли просвет ?

Dj Satana

Старожил
Ищется "Колбасный BOOM! 1" у каво имеется этот диск рипнете его плиз очень нужно.

P.S. - А лучше сделайте образ диска или сграбте, что-бы без пауз было между треками.

rasta

Старожил
Dj Satana":1qsi1fmp сказал(а):
Ищется "Колбасный BOOM! 1" у каво имеется этот диск рипнете его плиз очень нужно. P.S. - А лучше сделайте образ диска или сграбте, что-бы без пауз было между треками.
Есть тока на компе и треками :idea:

Верх