eXPer1EncE
Старожил
2 satana залей мне плиз =))
apocal.gtn.ru
apocal.gtn.ru
Всё залил 4 новых и 1 старую слухай. :wink:eXPer1EncE":2s5dgl25 сказал(а):2 satana залей мне плиз =)) apocal.gtn.ru
Да, прикольные у тебя темы , особенно Welcome To The Hell !!!Dj Satana":ipoltiu2 сказал(а):Всё залил 4 новых и 1 старую слухай. :wink:eXPer1EncE":ipoltiu2 сказал(а):2 satana залей мне плиз =)) apocal.gtn.ru
Спасибо стараюсь. :wink:DimaN":1p4rw8md сказал(а):Да, прикольные у тебя темы , особенно Welcome To The Hell !!!
И тебе тоже спасибо. :wink:eXPer1EncE":3najwm9x сказал(а):а мне всё понравилось !!!! отличная музыка !
Даладно тебе этоже вприкол сделано.N!cKeL":28onn25y сказал(а):Вставки типо "DJ Satana hahaha" , это палево ... очень на снэта голдос похож...так что лучше вообще без них.
Парень очнись это уже давно старый диск !!! :wink:steam":2bhwj2ih сказал(а):А XS На колесах Вообще что да как?Новый диск? :roll:
А понятно!что то я лоханулся!Dj Satana":1sxq1z8c сказал(а):Парень очнись это уже давно старый диск !!! :wink:steam":1sxq1z8c сказал(а):А XS На колесах Вообще что да как?Новый диск? :roll:
Диск появился в ноябре `05steam":zzcpkz5y сказал(а):А XS На колесах Вообще что да как?Новый диск? :roll:
Да?.. Ну тогда ладно!Poganets":h6k405il сказал(а):Ничего особенного
Ха мой ученик :wink:globus":14wlmx9j сказал(а):ftp://globus.gtn.ru/Dj_Маляр Во оцените, друг делает сам ! )))) :wink: