Pump&Progressiv

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

BranDige

Старожил
Разве нужно скажем уметь писать книги что-бы быть литературным критиком :D
Dj Satana":q3ubl47w сказал(а):
ДЛЯ ВСЕХ ТУПЫХ БОЛЬНЫХ И УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ ЛЮДЕЙ РАЗЪЕСНЯЮ ЧТО PUMPING HOUSE СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО В ПИТЕРЕ И МНЕ НАСРАНО НА ЭТОТКЛАБХЭДС ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ ГДЕ УНИХ ЕСТЬ ТЕМЫ КАТОРЫЕ-БЫ МОЖНО БЫЛО СРАВНИТЬ НАПРИМЕР С DJ SNAT,DJ FAN,DJ BARABASS,DJ JEST НЕТУ УНИХ ТАКИХ ТЕМ И НЕКОГДА НЕБУДЕТ ПОТОМУЧТО ОНИ И ПОНЯТИЯ НЕИМЕЮТ ЧТО НАШИ ПИТЕРСКИЕ ДИДЖЕИ ПРОСТО УКРАЛИ У НИХ ЭТОТ ЗВУК БОЧЬКИ. ВСЁ НА ЭТОМ ЭТУ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ !!!
Сколько злости, ради чего :?: :wink: ради одного только звука :!: :wink: :lol:

Dj Satana

Старожил
BranDige":2ylztpqt сказал(а):
Разве нужно скажем уметь писать книги что-бы быть литературным критиком Сколько злости, ради чего :?: :wink: ради одного только звука :!: :wink: :lol:
Да иммено ради этого звука, впервый раз я его услышал 4 года назад тогда памп тока начинал развиватся,так вот я как только его услышал так сразу в него влюбился он мне очень нравится незнаю почему просто люблю этот звук и всё тут.А вот насчёт того что надоли уметь писать чтобы обсуждать и осуждать эту музыку я скажу так:Канечно надо иметь хоть какоето отнощение к этой музыке если скажем ты послушал пару трэков за всю свою жизнь и они тебе непонравились,это незначит то что эта музыка гавно или пишут её бездари,любая музыка сложна в написании и достоина каковато уважения к себе. :wink:

Pombr

Старожил
Да я несупер там какойто диджей но поверь мои познания в пампе куда больше твоих,я пишу и покрайней мере стараюсь что-то путёвое сделать а ты непишешь и понятия неимеишь как это всё делается и ещё пытаешся что-то мне доказать.Ненавижу таких людей каторые обсуждают творчестово других неимея подсобой нечего !!! :evil:
Интересно будет узнать в чем же ты пишешь (название софта)? И что ты сделал путевого для памп-культуры?
p.s. поделки в Тракторе, Иджеи перечислять не стоит. :wink:

Кстати, памп твой начал развиваться\выделяться еще в конце 90-х, специалист.

Dj Satana

Старожил
Pombr":1juqfyh7 сказал(а):
Интересно будет узнать в чем же ты пишешь (название софта)? И что ты сделал путевого для памп-культуры? p.s. поделки в Тракторе, Иджеи перечислять не стоит. :wink: Кстати, памп твой начал развиваться\выделяться еще в конце 90-х, специалист.
Пишу я на всем извесной програме Фрути Лупс 6 и ненадо мне говарить что эта прога очень простая и что каждый дурачёк на ней пишет для меня лично она непростая я в ней долго разберался и кстати к примеру Жестяньщики иммено най и пишут и нетолько они.Все начинающие памп диджеи наней пишут я много с кем общался из диджеев спрашивал у них начём пишут,все почти мне говарили начинай иммено с фрутика.

BranDige

Старожил
Да в принципе какая разница в чем человек пишет главное чтоб нормально получалось,
где можно послушать твои темсы, кроме как у никеля, к нему на фтп не пробится, выключен постоянно;
где выступаешь, и если есть фотки с выступлений дай поглядеть!

Dj Satana

Старожил
Если у тебя есть фтп я могу тебе залить свои новые трэки над которыми долго трудился,а насчёт выступлений играю там где есть возможность куда пригласят там и играю,щас вот пытаюсь пробится в питер ну неособо получается но я стараюсь сёравно добьюсь своего. :wink:

SMile

Старожил
XS vs Жестянщики "Яд" и "наше пати" - ЖеСТь :!:
Рекомендую :wink:

A

Anonymous

SMile":1mumuc2d сказал(а):
XS vs Жестянщики "Яд" и "наше пати" - ЖеСТь :!: Рекомендую :wink:
Наше пати - шляпа, бесит эти слова типа "скок , приыжок , душа в порыве..."
А яд ... да неплохая...

DimaN

Старожил
N!cKeL":30pvszy4 сказал(а):
SMile":30pvszy4 сказал(а):
XS vs Жестянщики "Яд" и "наше пати" - ЖеСТь :!: Рекомендую :wink:
Наше пати - шляпа, бесит эти слова типа "скок , приыжок , душа в порыве..." А яд ... да неплохая...

Вот бы весь альбом послушать .. мож там че нить еще реальное есть :?:

rasta

Старожил
2Satana не мог бы ты залить памповые семплы для фрутика 6 кому-нить в аплоад пли3 :wink:
p.s оч нужно :lol:

Dj Satana

Старожил
Ха парни я сматрю вы тут захотели все ди-джеями стать,ващето неочень я хачу делится своим материалом я неодин год эти сэмплы собирал.А если вам нелень вазьмите любую темку и спомащью фрутика или Wave Editor'а нарежте ети самые сэмплы. :wink:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Кстати XS Project vs Жестяньщики есть у меня полный альбом качество звука 567кбит/с :wink:

inte11ect

Старожил
Dj Satana":13gtukbc сказал(а):
Кстати XS Project vs Жестяньщики есть у меня полный альбом качество звука 567кбит/с :wink:
Не знаю , как качество звука , но у меня тоже полный диск имеется.

rasta

Старожил
Dj Satana":35qrfagz сказал(а):
Ха парни я сматрю вы тут захотели все ди-джеями стать,ващето неочень я хачу делится своим материалом я неодин год эти сэмплы собирал.А если вам нелень вазьмите любую темку и спомащью фрутика или Wave Editor'а нарежте ети самые сэмплы.
А чё будет то если ты пару сэмплов дашь,я ш не собираюсь плагиат
мутить :shock:

SMile

Старожил
хм, паганеЦ залил xs vs Жестянщики , так там яда нету :?

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:

xs vs Turist vol 1 и vol2 есть у кого ?

Верх