Пулевая стрельба

Стреляли вы из винтовки/пистолета ?

• Да.

Голосов: 0 0,0%
  • Из чего-то экзотического и об этом напишу ниже.

Голосов: 1 100,0%
  • Да , водяного пистолета.

• Да , по людям.

• Нет.

• Нет , но по мне стреляли.

• Всего проголосовало
    1

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Стрельба из винтовки . Ну может кого интересует пулевая стрельба из винтовки , можно в принципе об этом поговорить , пострелять , поделиться советами о покупке винтовки или пистолета ( пневматика или мелкашка) , может кто где занимается , что-то выграл или имеет мастера , можно обсудить.
Я лично стреляю из винтовки стоя , что в принципе сложно , так как быстро устаешь.

$STAS$

Старожил
Вано для тебя стрельба- только халявный вид физры в универе.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Но ведь это интересно , а то так бы я вообще на автоспорт пошел , причем я ведь ты знаешь ей занимался , вот себе и винтовку куплю , причем там Стас халявы мало и ты иди-ка попробуй не двигаясь стоя подержать 5-ти килограммовую винтовку 3,5 часа , причем ни шагнуть не двинуть ногами нельзя , а дежать ее надо тремя пальцами левой и правой руки , причем охренительно прогнувшись назад и в бок в пояснице , а когда заканчиваешь левым глазом нихрена не видешь , и это по твоему халява ? По сравнению с лекциями по автоспорту , битью груши в боксе , играя в футбол и баскетбол , когда стреляешь все так дико затекает что потом минут 5 нормально не двинуться.

$STAS$

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":pyll65k6]Но ведь это интересно , а то так бы я вообще на автоспорт пошел , причем я ведь ты знаешь ей занимался , вот себе и винтовку куплю , причем там Стас халявы мало и ты иди-ка попробуй не двигаясь стоя подержать 5-ти килограммовую винтовку 3,5 часа , причем ни шагнуть не двинуть ногами нельзя , а дежать ее надо тремя пальцами левой и правой руки , причем охренительно прогнувшись назад и в бок в пояснице , а когда заканчиваешь левым глазом нихрена не видешь , и это по твоему халява ? По сравнению с лекциями по автоспорту , битью груши в боксе , играя в футбол и баскетбол , когда стреляешь все так дико затекает что потом минут 5 нормально не двинуться.
Прямо лекцию прочитал.
А футбол и бокс нелегче!

Dmitry

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":3itdqmlx]Но ведь это интересно , а то так бы я вообще на автоспорт пошел , причем я ведь ты знаешь ей занимался , вот себе и винтовку куплю , причем там Стас халявы мало и ты иди-ка попробуй не двигаясь стоя подержать 5-ти килограммовую винтовку 3,5 часа , причем ни шагнуть не двинуть ногами нельзя , а дежать ее надо тремя пальцами левой и правой руки , причем охренительно прогнувшись назад и в бок в пояснице , а когда заканчиваешь левым глазом нихрена не видешь , и это по твоему халява ? По сравнению с лекциями по автоспорту , битью груши в боксе , играя в футбол и баскетбол , когда стреляешь все так дико затекает что потом минут 5 нормально не двинуться.
А если не секрет с чего это ты такого пятикилограммового (пипец словечко- еле написал :lol: ) стреляешь ???

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
[offtop] Стас когда не по теме пишешь ставь вот такие значки , а вот бокс и спотигры легче , на боксе можешь хоть все пять курсов пинать грушу а в спаринг не вставать , а спорт играми можно просто так заниматься и не по правилам они там играют а просто дурачатся , а у нас ко всем зачетам добавляется еще один : стрельба стоя на расстояние 10 ( или 25) метров 10 выстрелов надо доля юношей 68 очков на зачет , девушкам 63 , причем девченки к наи только и переводятся с других групп. [offtop]

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Dmitry":ajn5psx7 сказал(а):
А если не секрет с чего это ты такого пятикилограммового (пипец словечко- еле написал :lol: ) стреляешь ???
Да вот пневматика у нас такая тяжелая , а о мелкашках и говорить не чего 6 кг.

Dmitry

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":3614e0mw]
Dmitry":3614e0mw сказал(а):
Да вот пневматика у нас такая тяжелая , а о мелкашках и говорить не чего 6-8 кг.
:roll: жопа мля !!! :lol: :lol: :lol:

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Dmitry":1wocd4ib сказал(а):
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":1wocd4ib]
Dmitry":1wocd4ib сказал(а):
Да вот пневматика у нас такая тяжелая , а о мелкашках и говорить не чего 6-8 кг.
Если ты не веришь , я могу на следующей неделе все модели с характеристиками списать , зачем мне врать то , единственное что cейчас помню что эти пневматические винтовки русские стоят 250 $

Dmitry

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":2mnbago7]
Dmitry":2mnbago7 сказал(а):
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":2mnbago7]
Dmitry":2mnbago7 сказал(а):
Если ты не веришь , я могу на следующей неделе все модели с характеристиками списать , зачем мне врать то , единственное что cейчас помню что эти пневматические винтовки русские стоят 250 $
Да лана-лана успокойся я тебе верю !!! просто удивлен немного !!! хехехе нельзя все так близко к сердцу принимать =))

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Да вот так это те не Спартак , там и мелкашки все легкие были , да мы почему то там все время лежа стреляли , а здесь стоя самое сложное , а если натренеруешься то , будешь и с колена и лежа 10-ку вышибать.

Илья

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":509r089b]Да вот так это те не Спартак , там и мелкашки все легкие были , да мы почему то там все время лежа стреляли , а здесь стоя самое сложное , а если натренеруешься то , будешь и с колена и лежа 10-ку вышибать.
Они были легкие потому, что это самые простые винтовки СМ, а если бы тебе дали УРАЛ-5 или УРАЛ-6, то ты почувствовал что это за штуки.
А то что вам давали стрелять только лежа, это не удивительно, как нельзя давать человеку ( я не тебя имею в виду) стрелять из винтовки из положения стоя и с колена, если он толком не знает как целиться и вообще первый раз держит винтовку.

Илья

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":1b87v64p]Стрельба из винтовки . Ну может кого интересует пулевая стрельба из винтовки , можно в принципе об этом поговорить , пострелять , поделиться советами о покупке винтовки или пистолета ( пневматика или мелкашка) , может кто где занимается , что-то выграл или имеет мастера , можно обсудить. Я лично стреляю из винтовки стоя , что в принципе сложно , так как быстро устаешь.
Я интересуюсь.
Стреляю из пистолета.
Любимое упражнение Олимпийка.
Кто не знает, что это за упражнение, то может посмотреть здесь

Гаврик

Старожил
пробовал как-то 2 месяца походить...
Понравилось, честно скажу, но вот...чё-то бросил и счас занимаюсь другим...

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Илья":vgt1hqvz сказал(а):
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":vgt1hqvz]Да вот так это те не Спартак , там и мелкашки все легкие были , да мы почему то там все время лежа стреляли , а здесь стоя самое сложное , а если натренеруешься то , будешь и с колена и лежа 10-ку вышибать.
Они были легкие потому, что это самые простые винтовки СМ, а если бы тебе дали УРАЛ-5 или УРАЛ-6, то ты почувствовал что это за штуки. А то что вам давали стрелять только лежа, это не удивительно, как нельзя давать человеку ( я не тебя имею в виду) стрелять из винтовки из положения стоя и с колена, если он толком не знает как целиться и вообще первый раз держит винтовку.

Да у нас есть какая-то 8 кг "уродина" :) . По моему ее студенты собрали из двух разных ( или чинили так ), я ее в руки даже не беру - заряжать тяжело неудобно, целиться трудно.

Илья

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":2jp2guip] Да у нас есть какая-то 8 кг "уродина" :) . По моему ее студенты собрали из двух разных ( или чинили так ), я ее в руки даже не беру - заряжать тяжело неудобно, целиться трудно.
Урал-6 весит где-то около 8 кг, но это олимпийская винтовка.
Моя девчонка из него стреляет.
Довольна.
Она специально подбирала как можно тяжелее, чтобы отдачу как можно больше уменьшить.

A

Anonymous

У меня винтовка МЦ-12 1960 года, весит кило под 7, точнее не скажуможет и больше ТТХ ее нигде сыскать не удалось, еще у нас Урал 5 есть у того 8 кило живого весу.
Кто может поделитесь инфо по МЦ-12, жутко хочется почитать, но просто нечего.

A

Anonymous

Provokator":21evp1fu сказал(а):
У меня винтовка МЦ-12 1960 года, весит кило под 7, точнее не скажуможет и больше ТТХ ее нигде сыскать не удалось, еще у нас Урал 5 есть у того 8 кило живого весу. Кто может поделитесь инфо по МЦ-12, жутко хочется почитать, но просто нечего.

Забыл малость, если что пишите адресом - [email protected]

Верх