Психея

БеZ'<Б>

Старожил
То, что мы делаем отражает наши мысли, действия и мировсприятие. А все, что ты думаешь об этом является твоей субъективной точкой зрения. Если ты врубаешься, то ты с нами, если нет - иди на х*й.

для моей группы это тоже очень актуально...Мне кажется что лучше и не скажишь!

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

[X-51 сказал(а):
Xenus":d3st4ivc]
King Diamond":d3st4ivc сказал(а):
идём дальше: что есть красивое и мелодичное в твоём понимании? :)
Это явно не Психея. Возьмём ту же Металлику (её вроде все активно обсуждают в соседней теме). Музыка цепляет, есть красивые мелодичные треки (одна Nothing Else Metters чего стоит). Или Red Hot C.P..... Нормальная музыка. А русские ущербаны косят под Slipknot истроят из себя мега-звёзд.

чувак дык ты тоже вродк русский............
И что тоже УЩЕРБАН ?????

*Wolverine*

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":17g5g4e3]Тогда спасает музыка. Ещё музыка - это что-то красивое и мелодичное (во всяком случае, у меня такие ассоциации)...
вот тут я с тобой согласен на все 100% !!!
Психея не попадает под описание "красивое и мелодичное" потому и называется альтернативой НО никак не музыкой © :D

J-e

Старожил
*Wolverine*":ikwwntyt сказал(а):
вот тут я с тобой согласен на все 100% !!! Психея не попадает под описание "красивое и мелодичное" потому и называется альтернативой НО никак не музыкой
имхо подпиши, лучше пост читаться будет, а то прям как констатация истины в полследней инстанции :lol:

ЗЫ психею не слушаю, по тупые попытки выяснить, чей *кхм* длинее уже достали :)

[X-51]Xenus

Старожил
БеZ'<Б>":9kg72qbt сказал(а):
[X-51 сказал(а):
Xenus":9kg72qbt]
King Diamond":9kg72qbt сказал(а):
идём дальше: что есть красивое и мелодичное в твоём понимании? :)
Это явно не Психея. Возьмём ту же Металлику (её вроде все активно обсуждают в соседней теме). Музыка цепляет, есть красивые мелодичные треки (одна Nothing Else Metters чего стоит). Или Red Hot C.P..... Нормальная музыка. А русские ущербаны косят под Slipknot истроят из себя мега-звёзд.
чувак дык ты тоже вродк русский............ И что тоже УЩЕРБАН ?????
Я имел в виду Психов конкретно.
J-E":9kg72qbt сказал(а):
психею не слушаю, по тупые попытки выяснить, чей *кхм* длинее уже достали
Не говори. Что только ради музыки не делается...
Психея писал(а): ... То, что мы делаем отражает наши мысли, действия и мировсприятие. А все, что ты думаешь об этом является твоей субъективной точкой зрения. Если ты врубаешься, то ты с нами, если нет - иди на х*й.
Это очень интеллектуально и вежливо с их стороны. Сразу видно, талант и уважение к поклонникам... =)

Night_Elf

Старожил
Вообще параллельно. Кому нравится - пусть слушают.
Сам специально слушать точно не стану, потому что собственно музыки там нет, а искать какую-то "умную мыслю", которую туда якобы заложили авторы, совершенно не собираюсь. Все-таки, имхо, главная идея в музыке должна передаваться звуками, так, чтобы хотелось слушать, даже не понимая слов.

LION

Старожил
14 октября состоится концерт Психеи в честь 10-летия группы. (клуб "Порт")

only

Старожил
знаете, кажется так просто рассуждать о том что рядом находится и кажется понятно что Г***о а что круто. обьясняю: очень просто сказать что психея это как раз г***о, а с другой стороны, посмотрите чего они добились, сколько людей о них знает, учитывая размеры всей страны и неучитывая попсу, а лишь грубо говоря *альтернативную сцену* и то когда они появились. так как это всё близко происходит, в Питере то и кажется что особого значения их творчество и не имеет. я думаю в других странах существуют точно такие рассуждения о различных группах.. мы часто начинаем обсуждать всё со своей стороны, учитывая лишь то что сами видим и хотим видеть, что нравится,что нет. полезнее иногда отойти и посмотреть со стороны

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

LION":1z0xz4ok сказал(а):
14 октября состоится концерт Психеи в честь 10-летия группы. (клуб "Порт")
будит огромное количество малолеток... очень пугает фраза всееееееех без исключения знакомых(даже тех кто говорит что особо не увлекается этой группой-мягко говоря): "это же Психея, как туда не сходить"..... что указывает на большую популярность независимо от чего-либо.

LION

Старожил
30/08/2007 Открытие концертного сезона

Питерская группа «Психея» давно заняла почетное место в авангарде нашей альтернативы. Звучание «Психеи» богато электроникой и выходит за рамки шаблонного альтернативного набора инструментов, а самобытность группы не оставляет сомнений в том, с кого началась «четвертая волна рок-музыки России».

Пересмотрев весь материал, накопленный за более чем свою десятилетнюю историю, группа выпускает диск 10 years of Greatest Shit. Интересно то, что в процессе отбора песен, вошедших в этот альбом, приняли участие поклонники, которые в течение нескольких месяцев голосовали на официальном форуме группы, выбирая любимые композиции и помогая формировать трек-лист диска. Все отобранные песни будут заново записаны и переаранжированы на студии.

Концертный сезон «Психеи» в 2007 году начнется с главного события года — двух больших сольных концертов-презентаций, объединенных названием «Полная Психея или 10 Years of Great Shit». Московская презентация пройдет в «Б1 Maximum» 30 сентября, а 13 октября «Психея» отыграет концерт в северной столице, в новом БКЗ Орландина, приурочив его ко дню рождения группы.

В предстоящих шоу будут задействованы не только специальные декорации, но и лучшее звуковое и световое оборудование. «Психея» готовит особенную программу и видеоряд, который создаст неповторимую атмосферу концертов группы.

Поклонников ждет море сюрпризов: всем гостям подарок — новый диск «Психеи». Ожидается множество друзей группы, которые поднимутся на сцену для совместного исполнения композиций.
©psyshit.ru

Есть у кого желание съездить? :roll:
З.Ы. Решил приподнять тему)

LION

Старожил
ПСИХЕЯ - 10 YEARS OF GREATEST SHITS
Новые диск группы, который дарили на последнем концерте. :) Все песни записаны в новом исполнении. Вот их список:
01. Sid Spears
02. Бесконечный Стук Шагов
03. Столько же стоит твоя свобода
04. Лезвием Сердце
05. Спасусь Таблетками
06. Революция Себя
07. Стекла, Пленка, Стаи
08. Wой Wаленький Wир
09. Миф О Розовых Деликатесах
10. Рефлекс Хичкока
11. Поколение Ты
12. Квази