PS2 или X-box

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Вот собственна загорелся...хочу себе прикупить игровую консоль и вот не знаю , что взять плейстейшн2 иил икс бокс. Просьба отметиться разбирающихся в этом вопросе людей. Если мож кто то продает пишите лс.
-----------------------------
P.S Сори за возможно офтопную тему, но я просто не нашел другого раздела куда бы можно было ее воткнуть.

raven

Старожил
бери плэйсиэйшн, микрософт уменьшает поддержку Х-бокс

A

Anonymous

А как насчет качества графики , удобства управления, стоимости дисков и количества игр на обоих платформах ?!

BL@CKJ@CK

Старожил
По графики X-box лучше.Несколько разные аналоги видокарточек там стоят.Но найти пиратские диски для X-box довольно проблематично.Для Ps-2 всё просто,они в каждом айсберге продаются.

raven

Старожил
K.kain":tgh7qatu сказал(а):
А как насчет качества графики , удобства управления, стоимости дисков и количества игр на обоих платформах ?!
удобство у обоих на нуле, не понимаю почему все так клаву поносят..
в том- ж тони хоке ездить нужно ручкой а не крестовиной..

A

Anonymous

А стоимость дисков .... сколько пиратские и сколько лицензия стоят ??? И все же с вопросом удобства управления может кто нить пояснить.

ALEXIX

Старожил
равен это те не фалоут
чтоб погамать в Mortal kombat или симуляторы многие тратят охрененные средства на джойстики

raven

Старожил
у мя у самого дома джостик лежит, я им тона хавк проходил.. но использовать ручка!!! это уже слишким

ALEXIX

Старожил
сильная сторона приставок - не надо бежать грэйдить в магазин, чтоб поиграть в новую игру

Nonick

Старожил
Я бы взял ps2 ( когда то был большим фанатом ps1 :) ). Думаю у сони больше опыта в разработке консолей, чем у мелкософта. Насчёт графики могу точно сказать, что на xbox она лучше (сам видел), кроме того gpu xbox'a (вроде от нвидии) поддерживает большие разрешения, чем gpu ps2. Начинка у xbox'a почти писишная(с небольшими переработками), умельцы даже linux на xbox установили. У ps2 начинка своя, но думаю от этого консоль хуже не получилась.

A

Anonymous

В Гатчине то диски где нить раздобыть реально ???

BL@CKJ@CK

Старожил
У PS2 карточка geforce3ti500.У xbox вроде свой собственный графический проц(но он на примерном уровне geforce 5600).Например на ps2 нету HaLo :) это большой минус.
Цена же пиратских дисков для ps2 вроде 100рублей(или даже 60) точно не помню.Где в Гатчине взять не знаю,зато в Айсбергах и Титаниках их навалом.

A

Anonymous

И если уж на то пошло , а за сколько щас примерно приставку мона взять...и на сколько я помню на ПС1 эбыло много версий приставки , а как насчет этих приставок ??

BL@CKJ@CK

Старожил
Примерно 239$ ps2 и xbox 199$.Но это в Европе.У нас это примерно на 30-40 баксов больше.

A

Anonymous

Хех ... ты немного не прав...я только что разговаривал с человеком и ПС2 за 6000 свободно новый достать смогу...без приколов. А вот пр икс бокс не знаю...а что он дешевле разве ??

BL@CKJ@CK

Старожил
Я тебе написал ПРИМЕРНО.Это цены этой весны.На тот момент Xbox дешевле был.

raven

Старожил
ALEXIX":o09puboc сказал(а):
сильная сторона приставок - не надо бежать грэйдить в магазин, чтоб поиграть в новую игру
ага, тока о прикольных играх можно забыть..

A

Anonymous

ну извини 12.000 или 6000 разница помоему существенная.

killed

Старожил
BL@CKJ@CK":9rriieyj сказал(а):
У PS2 карточка geforce3ti500.У xbox вроде свой собственный графический проц(но он на примерном уровне geforce 5600)....
у пс2 гафический проц sony gs 147mhz
у xbox nvidia (nv27) 250mhz(между geforce2 и geforce3ti)
это так к слову..
по характеристикам сравнивать не имеет смысла(т.к. построены на разных архитектурах)
пс2 мне больше нравится, как консоль
xbox скорее переделанный, но всё тот же комп..

aleks

Старожил
Xbox в Россию не поставляется официально, поскольку Балмер в обиде на месных пиратов. Приставки продаются по цене, ниже её составляющих, в расчёте на покупку 5-6 игр....

Верх