Прыжки с трамплина на лыжах

Kazashka

Старожил
ALSU":2naa2jwr сказал(а):
Kazashka":2naa2jwr сказал(а):
Но все равно, это вряд ли. И не факт, что феерично вернется. Как Шмит например. :(
Пути Господни не исповедимы, а значит и с Ханеволд может нас еще удивить.... Ведь удивляет же в этом году Р.Юсилайнен....
Пара этапов еще ничего не решает. Важна стабильность.

ALSU

Старожил
Kazashka":1vbrqzb3 сказал(а):
Пара этапов еще ничего не решает. Важна стабильность.
Если речь о такой стабильности как у Я.Аххонена, то она, на мой взгляд, мало кому вообще достижима.

Kazashka

Старожил
ALSU":3txaqdxf сказал(а):
Если речь о такой стабильности как у Я.Аххонена, то она, на мой взгляд, мало кому вообще достижима.
Это психологический момент, по моему мнению. Физическая форма, в основном, одинаковая... Но все равно без стабильности там делать нечего...

ALSU

Старожил
Kazashka":2t23ub8h сказал(а):
Но все равно без стабильности там делать нечего...
Кто бы спорил по этому поводу... Но стабильность важна в любом виде спорта! А здесь важно, как я думаю, еще и везение. Не всегда, но довольно часто...

Kazashka

Старожил
ALSU":h7ebix79 сказал(а):
Кто бы спорил по этому поводу... Но стабильность важна в любом виде спорта! А здесь важно, как я думаю, еще и везение. Не всегда, но довольно часто...
Если под везением подразумевается порыв ветра, то - да. А кого ты выделяешь? Или это просто "спорт"

Bishop

Старожил
ALSU":2kwfxcg9 сказал(а):
По моему, везение тоже важно в любом виде спорта.

ALSU

Старожил
Kazashka":2f4cct2m сказал(а):
А кого ты выделяешь? Или это просто "спорт"
Кого я выделяю? Моим любимчиком является Я.Аххонен, но кроме этого я всегда переживаю за наших ребят, хотя прекрасно понимаю, что до высоких позиций им пока что далековато, но может новый тренер сможет что-то изменить к лучшему....

Kazashka

Старожил
Bishop":2g2w69wj сказал(а):
ALSU":2g2w69wj сказал(а):
По моему, везение тоже важно в любом виде спорта.
Везение может быть разным. Или это нечто не подвластное выступающему или падение, например.

Answer

Старожил
Ахонен доказал,the best!
Даже всякие уроды типа судьи из Норвегии не помеха.
Наши чуть пониже своего уровня выступили,но за медали обьективно говоря бороться не готовы пока.

*Wolverine*

Старожил
я конечно не фанат этого вида спорта, но вечерком када делать нечего смотрю :)

ALSU

Старожил
Answer":22r44m9p сказал(а):
Ахонен доказал,the best! Даже всякие уроды типа судьи из Норвегии не помеха. Наши чуть пониже своего уровня выступили,но за медали обьективно говоря бороться не готовы пока.
Из данного высказывания делаю вывод что кто-то смотрел вчера соревнования в рамках ЧМ? Каков результат - подскажите! А то вчера не удалось посмотреть......

Answer

Старожил
ALSU":3j9xx4uh сказал(а):
Из данного высказывания делаю вывод что кто-то смотрел вчера соревнования в рамках ЧМ? Каков результат - подскажите! А то вчера не удалось посмотреть......
1-Ахонен-141,5+142,5м(судья их Норвегии ему поставил 17,5 ...хотя он всем занижал кроме своих)
2-Льюкосой-140,5м+138,5м (этому скоту все судьи по 19,5 ставили)
3-Янда-138,0м+141,0м
...
22-Васильев-128,5м+124,5м
P.S.Самый дальний прыжок сделал Бистоль 143м во второй попытке(он 4-й по сумме)

Верх