Прошивки

KnyaZZZ

Старожил
K.kain":wtxj9qb7 сказал(а):
Очень сильно ищеца прошавка на N70 !!! Желательно поновее , да понадежнее )))
нокии шьются прямиком с сети с оф.сайтов :) нужно качнуть проги Nss и NSU- Nokia Software Updater и с сети она сама проверит наличие последних версий и по твоему клику всё зальёт за 10-20 минут, в зависимости от скорости сетки. я делал так. если сомниваешся, то во внешке дох сайтов с подробными ФАКУшками, всё объяснят подробно по пунктам

fczenit

Старожил
KnyaZZZ":1i51qvjd сказал(а):
K.kain":1i51qvjd сказал(а):
нокии шьются прямиком с сети с оф.сайтов :) нужно качнуть проги Nss и NSU- Nokia Software Updater и с сети она сама проверит наличие последних версий и по твоему клику всё зальёт за 10-20 минут, в зависимости от скорости сетки. я делал так. если сомниваешся, то во внешке дох сайтов с подробными ФАКУшками, всё объяснят подробно по пунктам

не всегда так все просто,особенно для N-seria,но KnyaZZZ вообще то прав!самый дешевый и надежный и быстрый способ,ЗАТОЧЕНЫМИ ПРАВИЛЬНО руками,дома перепрошить тело

Svintusiara

Старожил
Nokia 6630. Покопался в системных файлах (удалил пару-тройку :) ).
Не запускается. Как понимаю надо прошивку поменять.
1 - нормально-ли прошивается?
2 - какой кабелина нужен для прошивки: простой дата, или под аккуму?
3 - если не дома делать, то где и по чем?

A((ess

Старожил
ТОВАРищи у кого телефон SE W800 как там движок явы у меня к750 движок полное Г игры некоторые тормозят приложения так себе нормально еще хотел прошить с к750 в W800 так не знаю как там с этим обстоит дело. Вот на к530 видел ява летает просто.
хотя по описанию midp 2.0 (jp5) у обоих

Art

Старожил
w800 и к750 ето один и тот же телефон,а вот к550 там уже другая платформа. то что тормазит не связано с телефоном, скорее требуеца обновление прошивки или обнуления.

A((ess

Старожил
Ну не сказал бы что одно и тоже в800 может пахать в режиме телефона и в режиме плеера прошивал я свой 750 на в800 прошивку не понравилось, прошивку менял, обнулял. Памяти мало в нем при загрузке телеона 2.5Мб(Heap) плеер запустить яву запустить и уже меньше метра окло 800 -900 колышеца и ему этого уже мало. Палево телефон норма но слабый блин -(

Art

Старожил
блин друг не выдумывай. к750 и в800 ето один телефон. не веришь залезь на тематический сайт и выкури его. :wink:

A

Anonymous

fczenit":1mreipxf сказал(а):
KnyaZZZ":1mreipxf сказал(а):
K.kain":1mreipxf сказал(а):
не всегда так все просто,особенно для N-seria,но KnyaZZZ вообще то прав!самый дешевый и надежный и быстрый способ,ЗАТОЧЕНЫМИ ПРАВИЛЬНО руками,дома перепрошить тело

Да,но есть одно "но" если телефон англичанин и на нем просто напросто стоит русская прошивка то дома прошивать не стоит так-как nokia.com автоматом поставит английскую прошивку!!!

deleete

Бывалый
ммм.. может кто нить знает
где можна перепрошить imate sp5 (qtek 8310) через JTAG?
случайно форматнул всю память...

A

Anonymous

KnyaZZZ":1eo6ques сказал(а):
K.kain":1eo6ques сказал(а):
Прошивал таким способом свой 73-й. Сделал резервную копию на карточку, прошил, хоп, а копия-то эта не встаёт :( Облом был капитальный, хорошо хоть у меня все контакты были на симке сохранены :p

LEO_777

Старожил
ищу русскую прошивку для ipod mini 6 гб.подскажите где взять!

Kolpack

Старожил
Нигде. АиСвод Мини это Китаеза, от производителя SciPhon`оф, тобишь прошивка русская для него не будет впринципе существовать ,а вот чтобы вправить Русский язык ,нужен спец кабель сЩЬ с чтением Флэш памяти (не путай с тем что в комплекте идет) и программа!!!! Кабель у меня где то был, нужно искать..

Верх