KnyaZZZ
Старожил
нокии шьются прямиком с сети с оф.сайтовK.kain":wtxj9qb7 сказал(а):Очень сильно ищеца прошавка на N70 !!! Желательно поновее , да понадежнее )))
нокии шьются прямиком с сети с оф.сайтовK.kain":wtxj9qb7 сказал(а):Очень сильно ищеца прошавка на N70 !!! Желательно поновее , да понадежнее )))
KnyaZZZ":1i51qvjd сказал(а):нокии шьются прямиком с сети с оф.сайтов :) нужно качнуть проги Nss и NSU- Nokia Software Updater и с сети она сама проверит наличие последних версий и по твоему клику всё зальёт за 10-20 минут, в зависимости от скорости сетки. я делал так. если сомниваешся, то во внешке дох сайтов с подробными ФАКУшками, всё объяснят подробно по пунктамK.kain":1i51qvjd сказал(а):Очень сильно ищеца прошавка на N70 !!! Желательно поновее , да понадежнее )))
fczenit":1mreipxf сказал(а):не всегда так все просто,особенно для N-seria,но KnyaZZZ вообще то прав!самый дешевый и надежный и быстрый способ,ЗАТОЧЕНЫМИ ПРАВИЛЬНО руками,дома перепрошить телоKnyaZZZ":1mreipxf сказал(а):нокии шьются прямиком с сети с оф.сайтов :) нужно качнуть проги Nss и NSU- Nokia Software Updater и с сети она сама проверит наличие последних версий и по твоему клику всё зальёт за 10-20 минут, в зависимости от скорости сетки. я делал так. если сомниваешся, то во внешке дох сайтов с подробными ФАКУшками, всё объяснят подробно по пунктамK.kain":1mreipxf сказал(а):Очень сильно ищеца прошавка на N70 !!! Желательно поновее , да понадежнее )))
Прошивал таким способом свой 73-й. Сделал резервную копию на карточку, прошил, хоп, а копия-то эта не встаётKnyaZZZ":1eo6ques сказал(а):нокии шьются прямиком с сети с оф.сайтов :) нужно качнуть проги Nss и NSU- Nokia Software Updater и с сети она сама проверит наличие последних версий и по твоему клику всё зальёт за 10-20 минут, в зависимости от скорости сетки. я делал так. если сомниваешся, то во внешке дох сайтов с подробными ФАКУшками, всё объяснят подробно по пунктамK.kain":1eo6ques сказал(а):Очень сильно ищеца прошавка на N70 !!! Желательно поновее , да понадежнее )))