Проклятье 2

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Кто что думает?
Вчера посмотрела и могу сказать, что ТАК страшно мне никогда не было, оралы громче всех в зале.

A

Anonymous

эм....Серёга или лёха21 там экраночки не предвидется сиго кина в ближайшее время? :roll:

THOR

Старожил
У серёги есть я знаю потомушто я для него брал этот фильм и в анонсах он тоже был.

Dezertir

Бывалый
птица говорун":1zwxpbdf сказал(а):
эм....Серёга или лёха21 там экраночки не предвидется сиго кина в ближайшее время? :roll:
Вообще-то, у Сереги вроде выложен, во всяком случае я с него качал.
А так фильмец душный, но это ИМХО

М0РЕ

Старожил
я посмоТрела анонс и решила, 4то такого ужаса не вынесу :oops:

Серёга

Старожил
а по-моему так полный провал
и если первая часть для меня является как-бы эталоном азиатского фильма ужасов, то посмотрев эту серию я страшно... нет не испугался, а разочаровался

не знаю почему
может потому, что все более или менее стрёмные моменты зачем-то были показаны в трейлере (который был засмотрен мною до дыр) :?
может потому, что ничего нового со времён первой части в фильм превнесено не было (всё та же пресловутая волосатая тётка напару с синим мальчиком буянят) :?
но скорее всего потому, что моменты которые по авторской задумке должны внушать "невыразимый ужас", доведены до такого маразма (к примеру, когда вышеупомянутая тётка выползала из ванночки с проявителем :shock: ), что смотреть не страшно, а даже смешно :?

A

Anonymous

я на моменте с ванночкой тоже засхохоталась, а еще вообще угарный момент, когда психолог Элисон посинела и с открытым ртом стола - весь зал лег.

Plain girl

Старожил
посмотрела недавно этот фильм.
страшный конечно,но как-то не так задевает как 1-ая часть.практичеки все моменты-страшилки такие же,сюжетик вообще не понравился....
в общем не очень....

A

Anonymous

гавно. не страшно абсолютно. сюжета никакого

Nizkii

Старожил
Вот млин посматрел. Ну это достойный ужастик. Не такое г как множество ныне имеющихся. А так ржунимагу.

Esjot

Старожил
Офигеть как страшно!))) особенно когда девочка описалась от страха.... Ну и, конечно же, бутылочка молока.... :D

Gas1k

Старожил
Ну страшно там в паре моментов а так неособо =\

Верх