Программы: векторная графика

Я предпочитаю...

• Corel Draw

Голосов: 0 0,0%
  • Adobe Illustraror

• Macromedia Freehand

• Другое

• Всего проголосовало
    0

Кекс

Старожил
По ходу, никак. Сам хотел так исхитриться. Но приходилось экспортировать 2 раза: один раз то, что нужно с АА, второй - без АА. А потом уже совмещать в фотошопе.
Изврат, а что делать...

Night_Elf

Старожил
Кекс":3tjqw1od сказал(а):
2. Рисуешь одну сторону. Делаешь клон (Edit -> Clone). Именно клон, а не дубликат. Отражаешь его зеркально. После этого все редактирование на исходном объекте будет наследоваться вторым.
что-то в русском варианте интерфейса ничего похожего найти не могу. Какой там хот-кей?

Кекс

Старожил
Предположительно, "Правка -> Клон". Пиктограмма с двумя человечками в группе из трех функций ниже второго разделителя :) "Правка" - имеется в виду следующий пункт меню за "Файл" :)
Oh, those russian versions... :)

В 12-ой версии эта функция явным образом в меню не присутствует, ее можно вытащить туда через настройку интерфейса (Options ->Customize). Это открытие было совершено вместе с гражданином stinkyfatass :)

Кекс

Старожил
Кто-нибудь уже пробовал 13-ую версию Corel Draw с красивым названием "X3" :)
Что там нового, есть ли какие-то серьезные изменения по сравнению с 11-ой? Именно 11-ой, а не 12-й. Дело в том, что по мистическим причинам я пользуюсь исключительно нечетными версиями :)

stinkyfatass

Старожил
нормальный "король дров ХЗ".
если у кого полный "официальный пакет" есть - с радостью приму в дар=)
всё ок, вполне катит.

A

Anonymous

По корлу вопрос такой
Я делаю гиф анимацию в корел РЭЙВ ставлю галку на " Без фона", но когда просматриваю готовый результат, фон присутствует, в чем причина......?

Верх