Программный флейм

ХаМеЛеоН

Старожил
Возможно, [:]|||||[:], но студиозусы и аспиранты могут легально и на халяву юзать

- Visual Studio 2008
- SQL Server 2008
- Windows Server 2008
- Expression Studio
- XNA Game Studio 3

от Microsoft в течении своего срока обучения. Все что нужно - скан студенческого билета =)

Подробности на http://dreamspark.ru

Night_Elf

Старожил
хы. Только сегодня скачал таким образом винду и получил на нее ключик :) Жаль эксель-2003 у них нельзя не то что нахалву поиметь, но и даже купить со скидкой.

ХаМеЛеоН

Старожил
А Microsoft Office 2007 "Стандартный 2007" за 1500 рублей, так же, по студню, чем плох? :)

LADY NIGHT

Старожил
Скачала MathCad 13, устанавливается нормально, но при запуске выдаёт сообщение "приложению не удалось запуститься поскольку mscoree.dll не был найден". С чем это может быть связано и как это можно устранить?

ХаМеЛеоН

Старожил
LADY NIGHT":37ol16ti сказал(а):
Скачала MathCad 13, устанавливается нормально, но при запуске выдаёт сообщение "приложению не удалось запуститься поскольку mscoree.dll не был найден". С чем это может быть связано и как это можно устранить?
Можешь скачать его с этой странички и положить в папку WINDOWS\System32. Но на этом приключения могут и не закончиться, поэтому лучше всего установить Microsoft .NET Framework версий 1.1 и 2.0
Они есть в локалке или на оф. сайте:
http://www.microsoft.com/downloads/...FamilyID=262d25e3-f589-4842-8157-034d1e7cf3a3
http://www.microsoft.com/downloads/...FamilyID=0856eacb-4362-4b0d-8edd-aab15c5e04f5

LADY NIGHT

Старожил
Скачала, установила, запросили указать путь к лицензии(?), я ткнула "ок" и теперь выскакиевает Flaxible License Manager :evil:

Druid

Старожил
В ноутбуке практически не работает микрофон. Ноуту где-то 3 месяца. Есть какие либо программы может для калибровки микрофона? Драйвера стоят последние.

ewgtn

Старожил
Druid":2hxve58b сказал(а):
В ноутбуке практически не работает микрофон. Ноуту где-то 3 месяца. Есть какие либо программы может для калибровки микрофона? Драйвера стоят последние.
в общих настройках звука, еще там есть галочка усиления баса

Druid

Старожил
ewgtn":otrvfzxi сказал(а):
Druid":otrvfzxi сказал(а):
в общих настройках звука, еще там есть галочка усиления баса
И там пробовал - нулевой результат.

Frost

Старожил
Внимание! Бесплатная раздача!
Есть такая интересная программа - USB Safely Remove (http://safelyremove.com/ru). Это красивая и удобная замена безопасного извлечения устройств, созданная для гаджетных маньяков. Кстати, сегодня можно получить на нее годовую бесплатную лицензию, см. здесь: http://safelyremove.com/ru/giveawayweekp.htm

Druid

Старожил
Начал тут чистить реестр с помощью tuneup. Винда начала перезагружаться, а при включении говорит, что "повреждён или отсутствует" WINXP/system32/config/SYSTEM
Я так понимаю, теперь только переустанавливать винду. Вот только скажите, это так tuneup постарался?

Largo

Старожил
это ты постарался скорее всего в тюнапе ) я ж тебе написал какой прогой пользоваться ) безопаснее )

Druid

Старожил
Largo":cqj1uo4z сказал(а):
это ты постарался скорее всего в тюнапе ) я ж тебе написал какой прогой пользоваться ) безопаснее )
Прочитал по CCleaner уже после...
Но там в tuneup ошибиться то сложно. Сказал ему почистить реестр, он стал перегружаться, включается - а там сюрприз такой :) Видно там что то в настройках tuneup'а...

P.S. Я правильно понимаю, что винда теперь восстановлению не подлежит?

Caianic

Старожил
Druid":2av223v0 сказал(а):
Прочитал по CCleaner уже после... Но там в tuneup ошибиться то сложно. Сказал ему почистить реестр, он стал перегружаться, включается - а там сюрприз такой :-) Видно там что то в настройках tuneup'а... P.S. Я правильно понимаю, что винда теперь восстановлению не подлежит?
Если найдешь диск с которого устанавливал, то можно попробовать восстановить

Druid

Старожил
Caianic":1a7ffmkh сказал(а):
Druid":1a7ffmkh сказал(а):
Прочитал по CCleaner уже после... Но там в tuneup ошибиться то сложно. Сказал ему почистить реестр, он стал перегружаться, включается - а там сюрприз такой :-) Видно там что то в настройках tuneup'а... P.S. Я правильно понимаю, что винда теперь восстановлению не подлежит?
Если найдешь диск с которого устанавливал, то можно попробовать восстановить
Да, диск есть, попробуем...

Largo

Старожил
1) установилась ICQ клиента на новый компостер
2) пароля забылась
3) пароля попыталась восстановиться, не работает, т.к. регалась (регалась ли) - путём рамблер.icq.
4) пароля от почты рамблер нет, вспомогательные вопросы отсылают пароль от почты на КАКОЙ ТО мыл (ну который на всякий случай при регистрации) - не было никакого второго мыла, когда регался номер.
5) дома, на старом компе и везде, где пароль был сохранён и вводился автоматом - больше он не работает, т.е. "ломать" пароль на этих компах нет смысла
6) примари мэйла прописано не было, как я понимаю.
Это конец номеру?

Серый

Старожил
Проблема с попыткой установить ХР.
Знакомые приобрели комп с установленым линуксом. Попросили поставить ХР. Вобщем я форматнул раздел в NTFS и начал ставить ХР. Сразу после загрузки файлов (кстати я не уверен что она прошла до конца), появляется синий экран:
Посмотреть вложение 008.jpg
Из-за чего это может быть? Почему дальше не устанавливается? Диск с виндой нормальный. проверенный много раз.

bo

Старожил
Серый":22k6wgm9 сказал(а):
Проблема с попыткой установить ХР. Знакомые приобрели комп с установленым линуксом. Попросили поставить ХР. Вобщем я форматнул раздел в NTFS и начал ставить ХР. Сразу после загрузки файлов (кстати я не уверен что она прошла до конца), появляется синий экран: Из-за чего это может быть? Почему дальше не устанавливается? Диск с виндой нормальный. проверенный много раз.

Гы... fdisk /mbr

Верх