Lily Bee":1xzdta53 сказал(а):да-да, ему всегда нужны деньги, так это тоже вариант - зарабывать их подобным образом... а ещё на ланьетах они зарабатывают...
прекрасно будешь смотретьсяkir":28cyd9lq сказал(а):да я в костюме снегурочки больше заработаю.
Freelancer":3b5d86ts сказал(а):Или Киру предложи любовь продать ;)mini":3b5d86ts сказал(а):а почему у дорог стоят тока девочки? где же продажные мальчики???
жму лапку :lol: :lol: :lol:mini":1fy0mt4s сказал(а):от него и даром не надо :)
ага, я тож смотрела "мужчина по вызову", комедия прикольнаяLily Bee":2ko5xnsx сказал(а):жму лапку :lol: :lol: :lol: но ведь есть же жиголо (или как это правильно называется-то?)кот. зарабатывают на жизнь именно таким способом (фильм даже есть такой, комедия...названия не помню)mini":2ko5xnsx сказал(а):от него и даром не надо :)
точно =) но деньги-то он всё равно получал - за удовольствиеmini":wriczt7k сказал(а):ага, я тож смотрела "мужчина по вызову", комедия прикольная :) но он в итоге ни с кем и не спал ведь
Lily Bee":35qra3bt сказал(а):точно =) но деньги-то он всё равно получал - за удовольствиеmini":35qra3bt сказал(а):ага, я тож смотрела "мужчина по вызову", комедия прикольная :) но он в итоге ни с кем и не спал ведь
поэтому хочется иногда послушать сказку... :wink:Freelancer":3pp5mfzh сказал(а):В реальной жизни все проще, пошлей и циничней...Lily Bee":3pp5mfzh сказал(а):точно =) но деньги-то он всё равно получал - за удовольствиеmini":3pp5mfzh сказал(а):ага, я тож смотрела "мужчина по вызову", комедия прикольная :) но он в итоге ни с кем и не спал ведь
ахха, а потом долгими зимними вечерами сидеть с вилкой и снимать лашпу с ушей... :wink:mini":2920j1uv сказал(а):поэтому хочется иногда послушать сказку... :wink:
и будет чем занять вечерами, и готовить не надо ))))Lily Bee":2tv5bh8e сказал(а):ахха, а потом долгими зимними вечерами сидеть с вилкой и снимать лашпу с ушей... :wink:mini":2tv5bh8e сказал(а):поэтому хочется иногда послушать сказку... :wink:
Bananas":i3mynqsk сказал(а):смысла в проституции не вижу....трахаца чтобы кончить сомнительное удавольствие....буээээ :x
вот тут не соглашусь, измена - она и в таком виде изменаAPL":uan7uphv сказал(а):2. Удовлетворить тягу к полигамии, не изменив "морально" партнеру.