Продам аккаунт!

Wulfig

Старожил
Xenon":v9hngg83 сказал(а):
чё ??? цена есчё маленькая для мага и дру 70 пвпшников, + твинков куча, + у мага эпиг маунт так что это не АСтровские которым лижбы понарить и тп, а норм люди которые понимают что всё это зделать не так то уж и легко и надо времени дофига !

Wulfig

Старожил
тьфу пля сори ксен чёт я нетуда пишу я думал мой акк, у мну тож темаж есть продам акк =)))
И кстати совет тебе тут ты ничё непродаш, иди на гоха ру иль другие сайты, тут можт и продаш за копейки

Xenon

Старожил
уже продал)) за 5к рублей) в субботу приедет человек)

Wulfig

Старожил
Taburet":yfpwens9 сказал(а):
терь купишь новый акк, докачаешь чара до 70 и по новой чтоли? :)
не ребят я уже не из ваших рядов наркоманов, реал намного лучьше чем виртуальая жизнь =))

Ice

Старожил
И как это вы узнали что реал лучше чем вертульная жизнь?кто или что вам открыло глаза? ??? :)

outcome

Старожил
Хехе, как то вы странно мыслите:
Если играешь в игру, значит у тя не может быть реальной жизни чтоли?)))
Я например играю часа по 2 в день и это мне совершенно не мешает)))

Nbd

Старожил
Они говорят про отдельные стадии, когда игра является заменителем реальной жизни.

Wulfig

Старожил
на":1vie36jp сказал(а):
Девушки приходят и уходят, а эпиги BoP (:
дада я изза вова потерял девушку , такчто нах вов, все нарики которые недавно начали в вов гамить на оффе , завязывайте нах ато потом хрен вырветесь =)

Postal

Старожил
Wulfig":3l6p5af8 сказал(а):
дада я изза вова потерял девушку , такчто нах вов, все нарики которые недавно начали в вов гамить на оффе , завязывайте нах ато потом хрен вырветесь =)
Если девушка или работа мешает вову их менять :), а выход это девушка которая играет в вов

Верх