крапо шмот тока у твоего лолодина пве задрот иди чаю попейPostal":3v9fk1ac сказал(а):Крапо шмот 100 рубликов максимум ???
Налил чайWulfig":21vqrdjq сказал(а):крапо шмот тока у твоего лолодина пве задрот иди чаю попей 2 алексис да не на сосикски есть вот на картошку нехватило 8) ПС инета небыло вот и неотписывалсо =)
дада у меня щас будет 4 шмотки а3 и фул вендикеатор тока плечи а1 и в чём тут галимый шмот?Postal":199wtmnz сказал(а):Налил чай :P Серьезно шмот кака полная, да и продавать надо было раньше уже близко волк, так что ты выжмешь минимум цену из своего крапо мага)
То что а3 щас не рулит никак...у каждого нуба 4 шмотки точно есть..Wulfig":1cdf263p сказал(а):дада у меня щас будет 4 шмотки а3 и фул вендикеатор тока плечи а1 и в чём тут галимый шмот? ПС поздняк уже оплатил акк и придёться гамить самому =(
Ты плохо знаешь близовIncreas":28zutny6 сказал(а):имо, это будет бред и этого ждать я думаю не стоит...
Близы противоречат сами себе...на":1pegwhvz сказал(а):Ты плохо знаешь близов(: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=171040 If it's like previous seasons, nothing is going to happen to the gear you already have, but you won't be able to buy more season 1 gear; instead, there will be season 2 gear available.
Хм.. а где они говорили что арена2 сезон небудет за хонор?Postal":2eqqmjb3 сказал(а):Близы противоречат сами себе...
Oo задрот чтоли? ???CONTR":1rndwwrd сказал(а):надо было близзам сделать так, чтоб получить а2 можно только собрав а1
Лутшебы личный рейтинг на все шмотки ввели за арена пойнты.Taburet":1na6ehkt сказал(а):Oo задрот чтоли? ??? лучше бы просто понижали цены, а не за хонор делали =\