zames
Старожил

Интерфейс: USB
Дополнительные клавиши Windows
Дополнительные клавиши ACPI
Дополнительные клавиши Multimedia
Дополнительные клавиши Internet
продаю, новая в коробке с дровами за 400 руб.
mail: [email protected]
zames":1skkzqey сказал(а):Интерфейс: USB Дополнительные клавиши Windows Дополнительные клавиши ACPI Дополнительные клавиши Multimedia Дополнительные клавиши Internet продаю, новая в коробке с дровами за 400 руб. mail: [[email protected]][email protected][/email][/quote] а почему продаешь, и скока она новая стоит, а то лень искать по прайсам?
zames":jak3rcb2 сказал(а):продаю потому что хочу мышь купить logitech mx 310, а стоит клава примерно около 700р.
gram":3f8plp1a сказал(а):кнопки компактного расположения - привыкнешь, за другими компами сидеть не сможешь, будешь испускать невнятные маты и прочее :)
Pomidor":323jdba0 сказал(а):я уже посмотрел скока она стоит :), Беру!!zames":323jdba0 сказал(а):продаю потому что хочу мышь купить logitech mx 310, а стоит клава примерно около 700р.
за касарь сто видел в городеBob":3eok4pyh сказал(а):2zames Ты где собираешься брать мх-310 и по чём, если не секрет.
Всмысле прав про то что неудобно работать, все кнопки в куче :roll:zames":12wc43t6 сказал(а):ёп я же не продаю простую клаву, не хочешь иди купи как у грама обычную, заодно спроси какая у него, будь в теме, слушай всех, но не себя... а если бы написал что она взрывается после 1000 кликов по ней ты бы как реагировал? :lol: мб
zames":2qnikkeh сказал(а):за касарь сто видел в городеBob":2qnikkeh сказал(а):2zames Ты где собираешься брать мх-310 и по чём, если не секрет.