Процесс покраски авто

A

Anonymous

ну если у тебя что-то отдирается - то отодрать :)
и отодрать все вокруг для верности :)
если есть ржавчинна - удалить и обработать реагентом

я пользуюсь таким кругом-карсщеткой который на дрель или балгарку надевается и крутится - очень удобно краску и ржавчину обдирать

кстати предупреждаю - когда очистишь металл от краски и ржавчины в таком состоянии держать его больше недели не рекомендуется - начнет ржаветь снова, поначалу незаметно для глаз...
лучше после очистки залить грунтовкой

софт

ЁРЫ

Старожил
В Тайцах очень качественно делают автопокраску и кузовнойремонт (там стоит проф оборудование иностранное и спецы классные). Самому там красить пока неприходилось (лучше бы и не пришлось) но говорят стоит "дорого" (да и это заметить легко учитывая что там красят Мерины и Бумеры и другие навороченные машины, при мне там стоял для подготовки Мерин ML).
Так что если надо качественно и надежно то ИМХО иногда лучше на чем то другом съэкономить, но сделать раз и качественно.
Да кстати
+ это автомастерской что там можно купить краску и все сопутствующие материалы и покрасить в другом месте. (Знакомый там берет краски и грунтовку, а красит в других местах, и очень хвалит то что у них покупает.)
Если заинтересует могу поискать визитку и дать адресок и телефон.

Skrach

Старожил
ЁРЫ":1euayqra сказал(а):
В Тайцах очень качественно делают автопокраску и кузовнойремонт (там стоит проф оборудование иностранное и спецы классные). Самому там красить пока неприходилось (лучше бы и не пришлось) но говорят стоит "дорого" (да и это заметить легко учитывая что там красят Мерины и Бумеры и другие навороченные машины, при мне там стоял для подготовки Мерин ML). Так что если надо качественно и надежно то ИМХО иногда лучше на чем то другом съэкономить, но сделать раз и качественно. Да кстати + это автомастерской что там можно купить краску и все сопутствующие материалы и покрасить в другом месте. (Знакомый там берет краски и грунтовку, а красит в других местах, и очень хвалит то что у них покупает.) Если заинтересует могу поискать визитку и дать адресок и телефон.

Хех, в тайцах мне не смогли подобрать краску на Рено Кенгу,
Цвет - ярко красный
а дали что-то на подобии близко к вишне. При том что я там оставлял крыло
Про покраску ничего говорить не буду т.к. не знаю

ЁРЫ

Старожил
ммм возможно Не везде есть всеобъемлющие СТО.
так что тут и говорить нечего.
Всякое бывает. Я просто сказал что видел и что мне говорили а то что там у них бывает или нет я незнаю, ассортимент не узнавал, так как неприходилось и дай бог чтоб не пришлось.

Skrach

Старожил
Гость":38ht4rb2 сказал(а):
Огромное спасибо Софт, все очень интересно и понятно, в общих чертах я уловил как красят машины:!: Спасибо Skrach:!: Может кто даст какие-либо рекомендации, на что особенно уделить внимание для моего случая: собираюсь красить ГАЗ-20 "Победа" 1954 года. Вот еще пара вопросиков: Где в гатчине можно качественно обтянуть салон? Как восстановить блеск хрому?
Илья тут мне предложили взять волгу 21 стоит ли дело свеч?

Верх