jeefo
Старожил
переустановить ?EDDY":5hypbx4d сказал(а):Блин у мя ваще косяк захажу в кс загружаюсь, потом веселые повторяющиеся звуки моментов кса :) и тупо виснит че делать? >:(
переустановить ?EDDY":5hypbx4d сказал(а):Блин у мя ваще косяк захажу в кс загружаюсь, потом веселые повторяющиеся звуки моментов кса :) и тупо виснит че делать? >:(
Вломjeefo":ug9p3caw сказал(а):переустановить ?
переустанови кс...aRcHie":1y7k5tfn сказал(а):кто что нибудь знает про ошибку "Host_Init:Couldn't load gfx/palette.lmp при заходе в игру , она просто сама по себе закрывается.
Значит дрова не стоят на Видео, или стоят стандартные =)Inspire":z3f7kep2 сказал(а):Вообщем такая проблема: При установке кса не хочет меняться видео мод с software на опенгл и следовательно 32 бита,поэтому все некрасиво и безбожно лагает.Пробовал с 2х разных инсталлеров.Хелп плс .
Vista ? Контекстное меню на sXe Injected.exe, Запустить от Администратора, или чета такоеOrchid":3rodxng5 сказал(а):проблема: запускаю античит пишет Access Denied Please run this program "as Administrator" может ыбло у кого такое?
Спасибо, двух недель я думаю хватит.wwwww":18s907sb сказал(а):аххаах все у кого проблемы го туда >>----> http://www.jetune.ru/us469358
;DXardas":vssr4hvl сказал(а):Черт, спер моего фрага.
епта =) уже можно было выучить, ключ все А (АААА-АААА...)...floOp":22ypd4gk сказал(а):Мдя... переустановил кс, на устонофщик спешл фо Ао сервер, при запуске просит ввести ключ=\
убейся ап стену.... Логи выложи хоть...Hnk":pnw5f17r сказал(а):C-s не запускается!!!! ез анти чита пашет, а с ним пишет ошибка чтения памяти!!!! два дня назад всё работало прекрастно!!! что делать?